Закрытие месяца 20-й счет
24.07.2011
18:57
В чем вопрос собственно?
Задание.
Фирма будет заниматься никто не знает чем.
Нужно составить Учетную политику.
Задание.
Фирма будет заниматься никто не знает чем.
Нужно составить Учетную политику.
24.07.2011
19:00
Вы хоть СтартТопик прочитали? Где там говорится про учетную политику? И человек как раз знает, чем будет заниматься его фирма, прежде чем кому то отвечать внимательно читайте всю ветку, а не вырывайте куски.
24.07.2011
19:10
...и...
вот хотя бы тут посмотрите самая первая ссылка, какая попалась
[Промодерировано]
вот хотя бы тут посмотрите самая первая ссылка, какая попалась
[Промодерировано]
24.07.2011
19:15
К чему Вы приводите эти ссылки? Вы читали первый пост этой темы? Вопрос в чем поняли?
24.07.2011
19:20
что вы все топики "лочите" и удаляете...
Розничная комиссионная торговля отдельно не выделяется, а классифицируется в составе соответствующего подкласса класса 52, а именно:
52.5 Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
52.50 Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
52.50.1 Розничная торговля предметами антиквариата
52.50.2 Розничная торговля букинистическими книгами
52.50.3 Розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами.
Словосочетание розничная торговля улавливаете, ЕНВД, и т.п...
Розничная комиссионная торговля отдельно не выделяется, а классифицируется в составе соответствующего подкласса класса 52, а именно:
52.5 Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
52.50 Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
52.50.1 Розничная торговля предметами антиквариата
52.50.2 Розничная торговля букинистическими книгами
52.50.3 Розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами.
Словосочетание розничная торговля улавливаете, ЕНВД, и т.п...
24.07.2011
19:24
Вы хотите вынудить меня Вас заблокировать? Еще раз прочитайте о чем эта тема и отвечайте на поставленный вопрос. Все остально будет считаться флудом и блокироваться. Еще раз, Вам говорю, научитесь уважать чужой труд, если Вам лень искать ответы на неоднократно обсуждаемые темы, то почему другие должные тратить своем время и еще раз Вам повтороно все объяснять?
24.07.2011
19:50
- Надеюсь Вы правильно поняли, за что было удалено предыдущее сообщение? Если это повторится, то Вы получите отпуск от форума на неделю.
- Где изначально говориться про розничную торговлю?
- 20 счет и розничная торговля никак между собой не связаны.
- Где изначально говориться про розничную торговлю?
- 20 счет и розничная торговля никак между собой не связаны.
24.07.2011
20:08
Что вы мне все угрожаете. Кроме вашего форума других что ли нет?
Вы начали "лочить" топики без причины...
Вы своим невежеством, создаете мнение о поддержке продуктов фирмы 1с, чем больше таких доброжелателей как вы, тем больше шансов у фирмы 1с потерять некоторые позиции на рынке (и так софт надо сказать тот еще...)
Я могу и пожаловаться на вас, и посмотрим потом кого "залочать" на этом форуме.
По теме:
Я еще раз говорю, озвучьте вид деятельности (о котором говорится в этом топике), по коду ОКВЭД.
Порядок регистрации фирм в налоговой вам знаком?
Налоговая не зарегестрирует если не укажите основной вид деятельности!
Какой вид деятельности по ОКВЭД был указан в заявлении на регистрацию фирмы, деятельной которой здесь обсуждают?
Вы начали "лочить" топики без причины...
Вы своим невежеством, создаете мнение о поддержке продуктов фирмы 1с, чем больше таких доброжелателей как вы, тем больше шансов у фирмы 1с потерять некоторые позиции на рынке (и так софт надо сказать тот еще...)
Я могу и пожаловаться на вас, и посмотрим потом кого "залочать" на этом форуме.
По теме:
Я еще раз говорю, озвучьте вид деятельности (о котором говорится в этом топике), по коду ОКВЭД.
Порядок регистрации фирм в налоговой вам знаком?
Налоговая не зарегестрирует если не укажите основной вид деятельности!
Какой вид деятельности по ОКВЭД был указан в заявлении на регистрацию фирмы, деятельной которой здесь обсуждают?
24.07.2011
20:15
> Что вы мне все угрожаете. Кроме вашего форума других что ли нет?
Где я Вам угрожал? Вы начинаете оскорблять других участников форума и я Вам на это указал. Остальное без комментариев.
>
> Вы начали "лочить" топики без причины...
Причина в том, что Вы не хотите пользоваться поиском, а хотите, чтобы Вам еще раз, в который раз уже, разжевали .
>
> Вы своим невежеством, создаете мнение о поддержке продуктов фирмы 1с, чем больше таких доброжелателей как вы, тем больше шансов у фирмы 1с потерять некоторые позиции на рынке (и так софт надо сказать тот еще...)
Вы опять начинаете оценивать мои способности?
>
> Я могу и пожаловаться на вас, и посмотрим потом кого "залочать" на этом форуме.
Без проблем, для этого есть отдельный подфорум, он так и называется " Книга жалоб и предложений"
>
> По теме:
>
> Я еще раз говорю, озвучьте вид деятельности (о котором говорится в этом топике), по коду ОКВЭД.
Я откуда знаю какой ОКВЭД у ТС? Вопрос был в другом.
>
> Порядок регистрации фирм в налоговой вам знаком?
Мне знаком.
>
> Налоговая не зарегестрирует если не укажите основной вид деятельности!
>
> Какой вид деятельности по ОКВЭД был указан в заявлении на регистрацию фирмы, деятельной которой здесь обсуждают?
См. выше.
З,Ы, Еще раз, пожалуйста выбирайте выражения.
Где я Вам угрожал? Вы начинаете оскорблять других участников форума и я Вам на это указал. Остальное без комментариев.
>
> Вы начали "лочить" топики без причины...
Причина в том, что Вы не хотите пользоваться поиском, а хотите, чтобы Вам еще раз, в который раз уже, разжевали .
>
> Вы своим невежеством, создаете мнение о поддержке продуктов фирмы 1с, чем больше таких доброжелателей как вы, тем больше шансов у фирмы 1с потерять некоторые позиции на рынке (и так софт надо сказать тот еще...)
Вы опять начинаете оценивать мои способности?
>
> Я могу и пожаловаться на вас, и посмотрим потом кого "залочать" на этом форуме.
Без проблем, для этого есть отдельный подфорум, он так и называется " Книга жалоб и предложений"
>
> По теме:
>
> Я еще раз говорю, озвучьте вид деятельности (о котором говорится в этом топике), по коду ОКВЭД.
Я откуда знаю какой ОКВЭД у ТС? Вопрос был в другом.
>
> Порядок регистрации фирм в налоговой вам знаком?
Мне знаком.
>
> Налоговая не зарегестрирует если не укажите основной вид деятельности!
>
> Какой вид деятельности по ОКВЭД был указан в заявлении на регистрацию фирмы, деятельной которой здесь обсуждают?
См. выше.
З,Ы, Еще раз, пожалуйста выбирайте выражения.
Читают тему
(гостей: 1)