Закрытие месяца 20-й счет
24.07.2011
20:28
"Я откуда знаю какой ОКВЭД у ТС? Вопрос был в другом"
Если не знаете зачем отвечаете и зачем говорите, что ОКВЭД тут не причем.
Пусть тот кто вопрос задал скажет какой основной вид деятельности по ОКВЭД,
и посмотрим "каким боком тут 20 счет", а так размыто очень, что обсуждается.
То что вы модератор - это не дает вам прав оценивать правильно ставят вопрос участники форума или нет.
Если автор топика не пожелает сообщить вид деятельности, то я "пасс".
(по поводу поиска, еще раз говорю у меня последние книги от 1с, там ответа я не нашел, извини не догадался, что тут уже могут быть оветы, в книгах нет, а тут есть, зачем тогда книги от 1с покупать...)
Если не знаете зачем отвечаете и зачем говорите, что ОКВЭД тут не причем.
Пусть тот кто вопрос задал скажет какой основной вид деятельности по ОКВЭД,
и посмотрим "каким боком тут 20 счет", а так размыто очень, что обсуждается.
То что вы модератор - это не дает вам прав оценивать правильно ставят вопрос участники форума или нет.
Если автор топика не пожелает сообщить вид деятельности, то я "пасс".
(по поводу поиска, еще раз говорю у меня последние книги от 1с, там ответа я не нашел, извини не догадался, что тут уже могут быть оветы, в книгах нет, а тут есть, зачем тогда книги от 1с покупать...)
24.07.2011
20:37
В одной закрытой теме я разместил запрос на поисе ответа на Ваш вопрос, хотя если честно, не хотел это делать и Тэра Вам правильно говорить, что книги надо не просто покупать, а еще и внимательно читать, практически 90% все информации можно почерпнуть из них, а вот что не смогли там найти, тогда милости просим, только сначала поиском воспользуйтесь, это элементарные правила поведения пользователей на форумах.
24.07.2011
20:40
форумы они и создаются для того чтобы люди вопросы задавали, и ничего страшного если вопросы повторяются, а если "лочить" топики, то зачем форум тогда
я бы понял если бы на этом сайте была база знаний, с рубрикой часто задаваемые вопросы и т.п.
а поиск он не всегда дает ожидаемый результат (могли бы просто не отвечать, зачем "лочить" то...)
(значит так книжки пишуть, что если их читаешь, то не понимаешь, что в них написано)
я бы понял если бы на этом сайте была база знаний, с рубрикой часто задаваемые вопросы и т.п.
а поиск он не всегда дает ожидаемый результат (могли бы просто не отвечать, зачем "лочить" то...)
(значит так книжки пишуть, что если их читаешь, то не понимаешь, что в них написано)
Читают тему
(гостей: 1)