Бухгалтерия 2.0 - закрытие 25 го счета
25.07.2011
12:35
Здравствуйте.
Уже много по этому вопросу сказано, но...
Бухгалтерия 2.0 - закрытие 25 го счета.
Регламентной операцией "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" не закрывается 25 счет для тех подразделений где не было выпуска,
т.е. если подразделение что то произвело то все закрылось, для остальных все на месте.
Если учетная политика такова что счет затрат именно 25, как же быть ?
Или штатными средствами этого не решить ?
Все регистры учетной политики заполнены одинаково для всех подразделений (это было сделано для проверки).
Уже много по этому вопросу сказано, но...
Бухгалтерия 2.0 - закрытие 25 го счета.
Регламентной операцией "Закрытие счетов 20, 23, 25, 26" не закрывается 25 счет для тех подразделений где не было выпуска,
т.е. если подразделение что то произвело то все закрылось, для остальных все на месте.
Если учетная политика такова что счет затрат именно 25, как же быть ?
Или штатными средствами этого не решить ?
Все регистры учетной политики заполнены одинаково для всех подразделений (это было сделано для проверки).
25.07.2011
23:41
что-то вы не так делаете
что в вашем понимании не было выпуска?
у меня может все попроще, Акты об услугах произвоственного характера, по скольким номенклатурным группам была реализация, по стольким 25 у меня и распределяется (база плпновая себестоимость выпуска...)
что в вашем понимании не было выпуска?
у меня может все попроще, Акты об услугах произвоственного характера, по скольким номенклатурным группам была реализация, по стольким 25 у меня и распределяется (база плпновая себестоимость выпуска...)
26.07.2011
14:21
все зависит об базы распределения. Он может закрыться и после появления "зарплатных" расходов.
27.07.2011
10:23
есть например подразделение "склад", у него есть затраты на 25 счете
что нужно сделать или где указать чтобы закрытие месяца их правильно закрыло на 20.01 ?
что нужно сделать или где указать чтобы закрытие месяца их правильно закрыло на 20.01 ?
Читают тему
(гостей: 1)