Помогите! Купили подарки по 340 статье!
26.07.2011
09:53
Помогите! Купили подарки и оплатили их по 340 статье. Получается нецелевое использование средств...((
Платили наличкой. Как теперь исправить кассовый расход на 290 статью? Деньги ведь прошли через кассу.
Платили наличкой. Как теперь исправить кассовый расход на 290 статью? Деньги ведь прошли через кассу.
26.07.2011
09:58
Какими документами и проводками оформить это в программе? Огромная просьба описать последовательность действий. У кого были подобные ситуации?
27.07.2011
08:53
Спасибо за ответ! Только можно подробнее рассказать последовательность действий. Огромная просьба.
Просто никогда ещё с этим не сталкивалась...(
Я так понимаю, я должна найти где-то деньги, внести их в кассу по 340 ст. и сдать в РКЦ.
А потом передвинуть, заказать по 290 на подарки и выдать под отчет. Но надо же будет их расход потом как-то оправдать...
Или в авансовом так и написать, что деньги ушли на исправление ошибки...)
Просто никогда ещё с этим не сталкивалась...(
Я так понимаю, я должна найти где-то деньги, внести их в кассу по 340 ст. и сдать в РКЦ.
А потом передвинуть, заказать по 290 на подарки и выдать под отчет. Но надо же будет их расход потом как-то оправдать...
Или в авансовом так и написать, что деньги ушли на исправление ошибки...)
27.07.2011
09:51
> Я так понимаю, я должна найти где-то деньги, внести их в кассу по 340 ст. и сдать в РКЦ.
Если в кассе есть средства по 290, то можно просто создать ПКО по 340 и РКО по 290.
Можно наличные внести в кассу и сдать в банк, а можно оставить в кассе, если не будет превышен лимит кассы и потом можно выдать под отчет. А по 290 - получить в кассу.
> А потом передвинуть, заказать по 290 на подарки и выдать под отчет. Но надо же будет их расход потом как-то оправдать...
Не поняла, что значит"передвинуть" и "расход потом как-то оправдать"? Оправдательный док-т - Заявка в кассу, в которой указывается на что необходимы денежные средства и с какого по какое число подотчетник должен отчитаться по этим средствам, которая утверждается руководителем и является распорядительным док-том для выдачи из кассы денежных средств.
Или подотчетники что хотят, то и приобретают?
> Или в авансовом так и написать, что деньги ушли на исправление ошибки...)
Первый Авансовый отчет закроется ПКО по 340. А другой Авансовый, по 290 - закроете поступлением подарка.
Если в кассе есть средства по 290, то можно просто создать ПКО по 340 и РКО по 290.
Можно наличные внести в кассу и сдать в банк, а можно оставить в кассе, если не будет превышен лимит кассы и потом можно выдать под отчет. А по 290 - получить в кассу.
> А потом передвинуть, заказать по 290 на подарки и выдать под отчет. Но надо же будет их расход потом как-то оправдать...
Не поняла, что значит"передвинуть" и "расход потом как-то оправдать"? Оправдательный док-т - Заявка в кассу, в которой указывается на что необходимы денежные средства и с какого по какое число подотчетник должен отчитаться по этим средствам, которая утверждается руководителем и является распорядительным док-том для выдачи из кассы денежных средств.
Или подотчетники что хотят, то и приобретают?
> Или в авансовом так и написать, что деньги ушли на исправление ошибки...)
Первый Авансовый отчет закроется ПКО по 340. А другой Авансовый, по 290 - закроете поступлением подарка.
ЗиКБУ(8.2.13.219, релиз 1.0.25.2) Кадровое перемещение после перерасчета окладовНе выводится на печать трудовой договор.
Читают тему
(гостей: 1)