7.7 на WINDOWS XP работает нормально!
07.03.2002
13:23
Чтобы запустить 7.7 на XP, нужно скачать драйвер HASP 4.65 c , сделать его совместимым с NT 4 (sp5), загрузить его. Программу 7.7 нужно тоже сделать совместимой с NT4. У меня заработало сразу на 14 релизе (Бухгалтерия ПРОФ. локальная), но после upgrade на 15 релиз 7.7 запускаться перестала. Просто не появляется загрузка и все тут... После неоднократных манипуляций с установкой, удалением защиты, перезагрузкой компа, установкой совместимостей все же заработала на 15 и 17 релизах. Поэтому у кого заработает, upgrade программы лучше не делать. Лучше сразу взять последний дистрибутив. Какие-то проблемы совместимости или еще-то чего, видимо, существуют, но в-принципе, если заработает, то работает нормально. И самое главное! - "веника"-то (windows 98) больше нет. С XP "веник" и близко не лежит. Удачи!!!
09.03.2002
11:23
Поздравляю! Вам повезло, а мне нет. Более того, из ХР я не смог удалить 1С. Расскажите, чем закончилось Ваше шамансто для релиза 18, или Вы его не пробовали?
11.03.2002
14:15
Для тех, у кого существует проблема с инсталляцией ключа HASP под Windows XP:
Вам необходимо обновить драйвер HASP. Взять его можно, например, с сайта компании ПРО-ИНВЕСТ.
Запустите файл с ключом -i (hinstall.exe -i). Версия 4.5.0
Вам необходимо обновить драйвер HASP. Взять его можно, например, с сайта компании ПРО-ИНВЕСТ.
Запустите файл с ключом -i (hinstall.exe -i). Версия 4.5.0
Читают тему
(гостей: 1)