Не правильно считаются страховые взносы

Новая тема
Я не являюсь ассом в программе ЗиК и не могу понять что не так. На сотрудника ввели табель работы, расчитали начисление зарплаты, сделали начисление страховых взносос. Запустили Расчет. А отчете выводит непонятно что (рис прилагается), при том во всех предыдущих месяцах все сходится.
Помогите куда копать!!!!!!!
а что не так, скажи словами! Думаешь кто-то знает твои проценты?
это отчет по одному человеку?
Да эта карточка на одного человека, проценты стандартные ПФР -26%(20%+6%), ФСС-2.9%, ФФОМС - 3.1%, ТФОМС - 2%
ты сделай рассчет с трассировкой прямо в журнале налогов. Если сам не поймешь причины "занижения" - выложи ссюда текст расшифровки расчета.
а что такое рассчет с трассировкой? я такую кнопкочку не нашла. Зашла в журнал Расчета страховых взносов там есть три кнопки Расчет, но со словом трассировка нету.
сервис-настройки пользователя-закладка общее-комментировать выполняемые действия. После галочки открываешь "по новой" журнал. На кнопке Расчет должна появиться "лупа"!
Придется посмотреть Июнь, потому что по какой-то причине они ушли в минус за ночь!!!! Их никто не трогал, а они изменились, или я схожу с ума или программа.
По крайней мере теперь все видно! посмотри июнь, для интереса! Но, если с начала года все правильно, то можно и не "заморачиваться"!
Спасибо большое, за такую подсказку как расчет с трассировкой!!!
Обращайся, если что! :-)
Читают тему
(гостей: 1)