Пособия по уходу за детьми до 1.5 лет
03.08.2011
18:52
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Как правильно отразить, начислить в 1С пособие по уходу до 1,5 лет (до 3-х лет) для тех, кто проживает в зоне заражения ЧАЭС?
С уважением, Людмила
Помогите, пожалуйста!
Как правильно отразить, начислить в 1С пособие по уходу до 1,5 лет (до 3-х лет) для тех, кто проживает в зоне заражения ЧАЭС?
С уважением, Людмила
04.08.2011
09:10
У физлица в персональных данных ставите галочку "Предоставляются льготы...." указываете какие именно, после этого в документе "Отпуск по уходу..." становится доступен реквизит "применять при начислении пособия льготы..."
04.08.2011
09:58
Добрый день!
Спасибо! Это-то я сделала, но программа не пересчитывает пособие за год (справку мне принесли только сейчас), и новое в двойном размере не начисляет почему-то.
С уважением, Людмила
Спасибо! Это-то я сделала, но программа не пересчитывает пособие за год (справку мне принесли только сейчас), и новое в двойном размере не начисляет почему-то.
С уважением, Людмила
04.08.2011
11:22
Добрый день еще раз!
У нас такой же релиз.
Если не трудно, подскажите алгоритм действий.
Я исправила у физ. лица статус, исправлением сделал новый документ на отпуск по уходу до 1, 5 лет.
А дальше? Пересчитывать пособия? Или просто в начислении зарплаты должно пересчитаться?
Спасибо заранее.
У нас такой же релиз.
Если не трудно, подскажите алгоритм действий.
Я исправила у физ. лица статус, исправлением сделал новый документ на отпуск по уходу до 1, 5 лет.
А дальше? Пересчитывать пособия? Или просто в начислении зарплаты должно пересчитаться?
Спасибо заранее.
04.08.2011
11:31
> А дальше? Пересчитывать пособия? Или просто в начислении зарплаты должно пересчитаться?
1 "отпуск по уходу .." пересчитывать не надо.
2 Начисление само ничего не пересчитает, вы должны (скорее всего через исправление так как отчет в ФСС уже сданы) пересчитать каждый месяц за который вы уже начисляли пособие.
1 "отпуск по уходу .." пересчитывать не надо.
2 Начисление само ничего не пересчитает, вы должны (скорее всего через исправление так как отчет в ФСС уже сданы) пересчитать каждый месяц за который вы уже начисляли пособие.
Читают тему
(гостей: 1)