У сотрудников установилась инвалидность
09.08.2011
10:18
Добрый день.
У нас чудеса:
Имеем в 2 копии БД (тестовая и рабочая)
Неделю назад было обновение на 2.5.38.1 (боевая + выгрузка в результата в тестовую)
В рабочей БД в течении недели выполнялась текущая работа, в том числе расчет з/п за июль.
Сейчас замечено, что у нескольких сотрудников в рабочей БД сменилось состояние Инвалидность на инвалид , при этом в тестовой базе они не являются инвалидами (и во всех имеющихся исторических данных). Т.е. у нас 5 человек за неделю стали инвалидами.
В журнале регистраций НЕТ ручных изменнеий пользователей по этим сотрудникам, физлицам и регистру сведений "Сведения об инвалидности".
Больничных по этим сотрудникам в расчетном периоде нет.
Подскажите, как такое возможно?
Кто-нибудь сталкивался?
У нас чудеса:
Имеем в 2 копии БД (тестовая и рабочая)
Неделю назад было обновение на 2.5.38.1 (боевая + выгрузка в результата в тестовую)
В рабочей БД в течении недели выполнялась текущая работа, в том числе расчет з/п за июль.
Сейчас замечено, что у нескольких сотрудников в рабочей БД сменилось состояние Инвалидность на инвалид , при этом в тестовой базе они не являются инвалидами (и во всех имеющихся исторических данных). Т.е. у нас 5 человек за неделю стали инвалидами.
В журнале регистраций НЕТ ручных изменнеий пользователей по этим сотрудникам, физлицам и регистру сведений "Сведения об инвалидности".
Больничных по этим сотрудникам в расчетном периоде нет.
Подскажите, как такое возможно?
Кто-нибудь сталкивался?
09.08.2011
11:22
Настройки журнала регистраций:
Регистрировать ошибки, предупреждения, информацию, примечания
Разделять хранение журнала по периодам: Не разделять
Регистрировать ошибки, предупреждения, информацию, примечания
Разделять хранение журнала по периодам: Не разделять
09.08.2011
11:47
Боевая:
первая запись - обновление на 2.5.38: Изменение Конфигурации базы данных 02.08.2011 18:50 - Выполнено обновление информационной базы с версии 2.5.36.3 на версию 2.5.37.1 и далее Выполнено обновление информационной базы с версии 2.5.37.1 на версию 2.5.38.1
Тестовая:
прошу прощения, на ней было утром проверено обновление. Т.е. это НЕ выгрузка/загрузка боевой.
А логи в обоих БД от 02.08.2011
Смотрю 20110802000000.lgp тоже нет упоминаний СведенияОбИнвалидностиФизлиц
Буду искать историю, если удастся. Резервные выгрузки есть.
Если есть советы, буду благодарна.
первая запись - обновление на 2.5.38: Изменение Конфигурации базы данных 02.08.2011 18:50 - Выполнено обновление информационной базы с версии 2.5.36.3 на версию 2.5.37.1 и далее Выполнено обновление информационной базы с версии 2.5.37.1 на версию 2.5.38.1
Тестовая:
прошу прощения, на ней было утром проверено обновление. Т.е. это НЕ выгрузка/загрузка боевой.
А логи в обоих БД от 02.08.2011
Смотрю 20110802000000.lgp тоже нет упоминаний СведенияОбИнвалидностиФизлиц
Буду искать историю, если удастся. Резервные выгрузки есть.
Если есть советы, буду благодарна.
Читают тему
(гостей: 1)