Сдача выручки в банк
Показывать по
10
20
40
- 2
10.08.2011
17:19
если в разные дни происходит выдача-зачисление, то перекашивает остатки или по кассе илли по р/счету.
off top! Лучше мою тему глянь
off top! Лучше мою тему глянь
10.08.2011
17:27
если в "разные", то да!
а что за тема? Я какую-то видел (специально для Рисовода), но при всем желании...! Честно!
а что за тема? Я какую-то видел (специально для Рисовода), но при всем желании...! Честно!
10.08.2011
17:41
Для информации (не про выручку):
Если выписки через Банк-Клиент, то РКО не нужно делать, разнесете выписку и будет проводка:
51-50.1
Вид опрации: "Прочее постпление"
Статья движения: "Передача денежных средств в банк"
Правильно?
Также наличку когда берете. Если делать приходники то задвоение...
Если выписки через Банк-Клиент, то РКО не нужно делать, разнесете выписку и будет проводка:
51-50.1
Вид опрации: "Прочее постпление"
Статья движения: "Передача денежных средств в банк"
Правильно?
Также наличку когда берете. Если делать приходники то задвоение...
10.08.2011
17:44
про КУДИР? - не знаю, нет практики по упрощенке. Вот если это можно считать аналогией, то у нас вознкает такая ситуация. С начала года начисляем взносы по общему тарифу. После сбора урожая выходим на выполнение условий сельхозпроизводителя. Я ничего не делаю в прошлых периодах, просто меняю вид тарифа с начала года и делаю очередной расчет всзносов. Бывает, что (в ближайшем месяце) по кому-то суммы и с минусом выходят. Отчетность сдаем как есть и никаких претензий.
10.08.2011
17:48
> Если делать приходники то задвоение...
не будет
> разнесете выписку и будет проводка: 51-50.1
не будет
Если речь о типовой бухии 77.
PS при проведении выписки, где отражена сдача налички, такая синенькая надпись не попадалась: Проводки по кассе формируются только кассовыми документами.
не будет
> разнесете выписку и будет проводка: 51-50.1
не будет
Если речь о типовой бухии 77.
PS при проведении выписки, где отражена сдача налички, такая синенькая надпись не попадалась: Проводки по кассе формируются только кассовыми документами.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)