Оплата праздничных и выходных

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"&

При расчете заработной платы за месяц в регистры расчета попадают записи по плановым начислениям работников за отработанное в пределах нормы время (оплата по окладу, оплата по часовому тарифу и др.). Расчет отработанного времени по таким записям производится с учетом их вытеснения видами расчета оплаты неявок, которые были зарегистрированы в информационной базе ранее. По каждой записи формируется ее фактический период действия. Количество дней и часов, подлежащих оплате, определяется за фактический период действия в следующем порядке:
- если по работнику за данный период был введен
- если табель не регистрировался, но для работника на этот период введен индивидуальный график, то отработанное время определяется за фактический период действия по индивидуальному графику работника;Табель учета рабочего времени (Сдельный наряд на выполненные работы), то отработанное время определяется по табелю;
- в иных случаях для определения отработанного времени используется график работы сотрудника, присвоенный ему документами карового учета."
> Зачем книжки тогда продаете если все равно надо на курсу и где деньги на курсы выдают?

лично я (да и все присутствующие на сайте) тебе книжки не продаем

> В том то и смысл зачем мне создавать документы если я по работнику хочу ввести табель чтобы программа согласно табелю сделала расчет...
Мало ли, что ты хочешь, у программы есть свои, причем описанные в литературе алгоритмы. Твои проблемы, что ты читаешь через строчку. Хочешь по своему - пожалуйста, дорабатывай программу.
Хочешь высказать свое мнение о программе - высказывай разработчикам, а не нам.
Вы говорили, что табель не используется, я привел примеры, что табель используется, так что не нужно "тыкать" курсами...

Используется табель "криво", т.е. сразу не понять в каких случаях и как он используется, а в каких нет, т.е. - голову можно "сломать" (о чем ранее сказал...)
У меня 15 крупных организаций. Табель бьют (верее, формируют автоматически)только в одной - по традиции, что бы было, хотя он нафик не нужен.
Попей валерьяночки (как вариант - водовки), успокойся и читай заново книжки. С первого раза (по собственному опыту) не доходит.
Просьба закрыть тему, надоело уже.
Почему вы думаете, что я не спокоен?

Вот у нас табель это основа, почасовая тарифная ставка, и хотя 5-дневка, работать могут по разному, и в выходные, и неявки могут быть и т.п. и все это отражается в табеле...
Удачи тебе в твоем нелегком деле.
Чтобы просто и без проблем вести учет в программе, нужно понять, как она работает.
Если пытаться вести учет в программе так, как вели раньше на бумаге, ничего не получится.

> "Вот у нас табель это основа"
Это ведь не значит, что также должно быть и в программе?

фраза "... все это отражается в табеле..." не означает, что вы должны использовать документ "Табель ...".
Я его никогда не рекомендую использовать, т.к. создание документа "Табель" и дальнейший расчет по нему создает больше проблем и ошибок в учете, чем схема работы без создания документа "Табель".

Еще раз. Для того, чтобы в программе был табель, не обязательно вводить документ "Табель", хотя это может быть привычно расчетчикам.
Проще делать первичные документы на все отклонения от графика, и в дальнейшем формировать отчет "Табель...".

При такой схеме, у вас получится, что вы сначала вводите табель, потом вводите расчетные документы, для расчета сумм к оплате, например, отпусков, больничных, доплат за работу в выходные... Получается двойная работа, т.к. просто введя эти документы вы получите табель автоматически.
также думаю, надо убрать из конфигурации документ табель, и оставить отчет табель
> Вот у нас табель это основа
Основу убрать?
Флудить прекращаем!
Читают тему
(гостей: 2)