2-НДФЛ с дивидендов 1С 7.7 релиз 528

Новая тема
Может, здесь кто поможет =)
Сотрудник получает з/п и дивиденды. При заполнении "Корректировки данных по НДФЛ" в Справочнике "Сотрудники" заполняется все корректно по з/п, отпускным, дивиденды вношу вручную. Потом формирую 2-НДФЛ и в справке по 2НДФЛ "появляется" вычет с кодом 601, равный сумме отпускных за этот месяц. Открываю "Корректировку" - там проставлена эта сумма вычета. Причем проблема "плавающая" - то сумма отпускных проставляется с кодом 601, то сумма з/а с этим же кодом... В общем, что-то непонятное =)

Обращалась в службу поддержки дважды - 1. Проблема не подтверждена (странно,  не у меня одной это происходит). Рекомендовали обновить с релиз 527 на 528 - не помогло.
Второй ответ также не исправил эту проблему: рекомендоавли . Кто-то с этим сталкивался? Как это побороть?
Добрый день,
у меня такая же проблема, вы ее решили??? Причем релиз у меня 528. ич то это за код вычта 601???
Вы знаете, больше месяца техподдержка меня футболила и всячески пыталась сделать вид, что я идиотка. В конце концов они признали, что это ошибка и направили разработчикам. Буквально вчера пыталась узнать, исправлена ли эта ошибка, в ответ получила:

Новый релиз еще не выходил. Когда выйдет назвать не можем. Фирма "1С" не публикует данных о сроках выпуска новых релизов - следите за сообщениями на сайте www.buh.ru #*#711#

Вот и все. Сидите и ждите новый релиз. Хорошо, если к отчетности за III квартал исправят.
у меня эта ошибка появилась с июля 2011 года, до этого я совершенно спокойно через корректировку заполняла НДФЛ , зарплата автоматически, а дивиденды вручную. Сохраняла, а затем распечатывалась корректная форма 2НДФЛ.   Теперь, у меня такая же ошибка как у вас. Программ почему-то считает, что если мы удержали ндфл с зарплаты, то это сумма должна быть вычтена из базы по дивидендам. 601-код вычета,  это (доход) дивиденды, с которого уже был исчислен налог на прибыль (НДФЛ).
У меня учредители постоянно запрашивают справки 2ндфл, так я приспособилась, сначала делаю справку по зарплате, сохраняю, распечатываю, затем отдельно справку по дивидендам, в корректировке убираю зарплату и ндфл 13%, суммы по вычету 601, оставляю только дивиденды и НДФЛ 9%. Вот только как мы будем сдавать за 2011 год 2НДФЛ, я не знаю. Если появится грамотный специалист техподдержки, разберется с проблемой, напишите мне.
"У меня была точно такая же проблема. Вроде решила. Пришлось зайти в 1С в режиме "Конфигуратор". Там "Открыть конфигурацию", найти "Отчеты", в них в самом конце "РегистрНалоговогоУчетаПоНДФЛ". Зайти в него. Там три закладки "Диалог", "Модуль" , "Регистр 2011". Нажать на "Модуль". Там найти строку, сожержащую "601" и заменить число 601 на КодВычета,
Было  ТаблицаДоходов9.КодВычета    = ?(СуммаВычета=0,"""","601");

Станет ТаблицаДоходов9.КодВычета    = ?(СуммаВычета=0,"""",КодВычета);

Надеюсь, вам тоже поможет это. Только придется исправлять после каждого обновления, пока в 1С не исправят"
Читают тему
(гостей: 1)