Переход с ЗиК77 на ЗиКБУ8 нет документов по начислению

Новая тема
Здравствуйте, помогите разобраться
Провела выгрузку из 7-ки  (311) в 8-ку (29.1), на первый взгляд вроде как цифры есть, правда немного кривоватые, но подчистить можно.
Меня смущает вот что. Не перенеслись документы по начислению заработной платы, начисленных налогов. Журналы по ним пустые. Но если сформировать расчетные листки, карточки по страховым взносам, то все данные в них имеются.
Где и что править?
Править в документе ПереносДанных.
Поняла где, а что конкретно? какой документ и как?
Например, страховые взносы.
В Переносе данных есть документы "Страховые взносы за 2011г" и "Расчеты по страховым взносам за 2011г.". То есть данные по страховым взносам я вижу, а как сделать так чтобы можно было их видеть в "Налдоги и взносы/Журнал начисления страховых взносов"
никак!  Ты что править собралась?
Извини, Тэра, меня твой второй вопрос просто поставил в тупик.
Мне нужно что бы  при открытии окна "Журнал начисления зарплаты" и "Журнал начисления страховых взносов" были записи. В базе (перенос данных) я вижу что они перенеслись, а вот автоматически документы эти не сформировались. Поэтому и спрашиваю может надо что-нибудь, где-нибудь подправить?
переносятся не документы, а регистры. Это нормально. Никакими исправлениями ты их не создашь. В этих журналах будет только вновь созданные документы.
Тэра, спасибо за разъяснение. Теперь я поняла. То есть начинаю считать следующий месяц, а журнал заполняется как бы с "чистого листа".
Читают тему
(гостей: 1)