Выгрузка из ЗУП в Бухгалтерию

Новая тема
Имеем ЗУП редакция 2.5 (2.5.38.1). Учет ведется по двум организациям.При выгрузке документа "Отражение зарплаты в Бухучете" по одной организации в справочник  "Организации" в  Бухгалтерии попадает другая организация. Ненужных ссылок нигде нет. Проверено 50 раз. Подскажите где копать?
коды в справочнике Организации в ЗУПе и БП сравните
Коды здесь ни причем. У нас для каждой организации своя Бухгалтерия. Поэтому в Бухгалтерии в справочнике должна быть только одна организация.
> Коды здесь ни причем
ты задаешь вопрос или загадку?
> Коды здесь ни причем.

Причем.
Допустим делаем выгрузку по Организации1. В выгруженном файле XML эта злополучная Организация2 есть. Почему? Я ведь делаю выгрузку только по одной организации Я не очень умею читать xml-файлы. Но похоже эту Организацию2 тянет за собой неизвесто откуда взявшийся основной расчетный счет Организации2. Ссылок на него ни у одного контрагента нет. Естественно коды в Зупе у этих организаций разные.
Поиск ссылок на объект советовать?

Если "кто-то" кого-то куда-то тянет, то это означает, что этого "кото-то" зачем-то тянет кто-то другой.
Я ссылки искала через удаление.Ставила пометку на удаление, а потом смотрела. Может это и не совсем корректно. Вроде есть обработка "Поик ссылок", что-то не могу найти, туплю. Подскажите, плиз..
Операции - ПоискСсылокНаОбъект
Читают тему
(гостей: 1)