Работа 1С:Предприятие,ядро 7.70.018, релиз 7.70.425
Показывать по
10
20
40
- 2
09.03.2002
16:36
В очередной раз обновили программу, поставили 7.70.018, вместо 7.70.017,поставили новый релиз 7.70.425 вместо 7.70.424. При вызове "анализ счета по субконто выдается сообщение:
Runtime Error!
Program: C:\Program files\1cv77.adm\bin\1cv7.exe
abnormal program termination
и далее, сообщение, что программа 1cv7 вызвала
сбой при обращении к странице памяти в модуле MLANG.DLL
после чего программа закрывается. Надо заходить в монопольном режиме, делать переиндексацию данных.
Помогите.
Runtime Error!
Program: C:\Program files\1cv77.adm\bin\1cv7.exe
abnormal program termination
и далее, сообщение, что программа 1cv7 вызвала
сбой при обращении к странице памяти в модуле MLANG.DLL
после чего программа закрывается. Надо заходить в монопольном режиме, делать переиндексацию данных.
Помогите.
10.03.2002
11:41
Линия консультаций фирмы "1С" спросила бы следующее:
что за операционка стоит на этой машине?
установка была "административная" или "локальная"?
какая файловая система на компьютере, где лежит база (FAT,NTFS?)
а антивирус в фоновом режиме не запущен?
сколько оперативной памяти?
анализ какого счета делался?
Попробуем помочь.
что за операционка стоит на этой машине?
установка была "административная" или "локальная"?
какая файловая система на компьютере, где лежит база (FAT,NTFS?)
а антивирус в фоновом режиме не запущен?
сколько оперативной памяти?
анализ какого счета делался?
Попробуем помочь.
11.03.2002
14:11
Дело в том, что у Вас было произведено обновление релиза программы (до 18 релиза), а после обновления работа идет с ошибками.
Советую Вам взять в ближайшем отделении 1С:Франчайзи 18 релиз сетевой компоненты Бухгалтерский Учет и установить его на все компьютеры работающие с 1С.
У меня ошибки такого рода исчезли.
Советую Вам взять в ближайшем отделении 1С:Франчайзи 18 релиз сетевой компоненты Бухгалтерский Учет и установить его на все компьютеры работающие с 1С.
У меня ошибки такого рода исчезли.
12.03.2002
12:37
1)Операционная система Windows98 русская, второй выпуск
2) В каталоге Program Files есть папки 1CV7.ADM и 1CV7, т.е была сделана и административная установка и затем локальная, кроме того есть папка 1CV7Pr, там стоит ЗиК7.7.
Бухгалтерия 7.7 у нас сетевая, а ЗиК7.7 - локальная.
3) Файловая система FAT32
4) При запуске программы запускается AVP Центр управления и AVP монитор, но AVP монитор я через центр управления отключаю.
5)Память 124 МБ ОЗУ
6) Поначалу делали анализ 70 счета, затем пробовали любые другие - результат один и тот же
2) В каталоге Program Files есть папки 1CV7.ADM и 1CV7, т.е была сделана и административная установка и затем локальная, кроме того есть папка 1CV7Pr, там стоит ЗиК7.7.
Бухгалтерия 7.7 у нас сетевая, а ЗиК7.7 - локальная.
3) Файловая система FAT32
4) При запуске программы запускается AVP Центр управления и AVP монитор, но AVP монитор я через центр управления отключаю.
5)Память 124 МБ ОЗУ
6) Поначалу делали анализ 70 счета, затем пробовали любые другие - результат один и тот же
12.03.2002
13:08
Добрый день! Извините пожалуйста, но я не совсем Вас понял.
До возникновения проблемы было так:
Стояло ядро программы 7.70.017, релиз был 7.70.424
Получил обновление с новым ядром программы 7.70.018, и новый релиз 7.70.425
Вначале установил новое ядро 7.70.018 на все компьютеры, после этого обновил релиз с 7.70.424 на 7.70.425
Что я не так сделал?
Попутный вопрос, может быть надо было прежде чем устанавливать новое ядро программы, вначале удалить старое через "Установку и удаление программ", а я как-бы установил его поверх старого?
До возникновения проблемы было так:
Стояло ядро программы 7.70.017, релиз был 7.70.424
Получил обновление с новым ядром программы 7.70.018, и новый релиз 7.70.425
Вначале установил новое ядро 7.70.018 на все компьютеры, после этого обновил релиз с 7.70.424 на 7.70.425
Что я не так сделал?
Попутный вопрос, может быть надо было прежде чем устанавливать новое ядро программы, вначале удалить старое через "Установку и удаление программ", а я как-бы установил его поверх старого?
12.03.2002
13:16
Возможно при обновлении произошел какой то сбой.
Попробуйте в конфигураторе в меню "Администрирование" выполнить тестирование и исправление информационной базы.
Попробуйте в конфигураторе в меню "Администрирование" выполнить тестирование и исправление информационной базы.
12.03.2002
14:02
1. Что бросается в глаза сразу - базу программы лучше положить на компьютер, где стоит файловая системы NTFS, т.к. каждый пользователь подключаясь к вашей базе открывает на этом компьютере определенное кол-во файлов, и когда кол-во открытых на этом компьютере файлов превысит 1024 (ограничение Win98)- начинаются отключения пользователей или аварийные выходы.
2. Что-то больно много у Вас установленных программ. Exe-ник из какого "BIN" Вы используете? (можно посмотреть в "Свойствах" ярлыка или Меню программы). Случайно, ЗиК и Бухг. 7.7 не стоят ли в одном каталоге?
3. А сколько свободного места на диске?
2. Что-то больно много у Вас установленных программ. Exe-ник из какого "BIN" Вы используете? (можно посмотреть в "Свойствах" ярлыка или Меню программы). Случайно, ЗиК и Бухг. 7.7 не стоят ли в одном каталоге?
3. А сколько свободного места на диске?
12.03.2002
15:50
Базы данных лежат в корневом каталоге на C:\, но папки обзываются по разному: бухгалтерия - 1Sbdb.40, зарплата - Zarpl2.002
Сами программы в C:\Program files, но папки, в которых стоят BIN,тоже обзываются по разному 1CV77.ADM - там лежит административная установка, 1СV77 - там лежит локальная, 1CV77Pr - там лежит ЗиК, локальная,
Ярлыков на рабочем столе нет, запуск программ производится через Пуск-Программы-"нужная программа" (либо бухгалтерия, либо ЗиК)
Свободного места на диске- 13Gb
Сами программы в C:\Program files, но папки, в которых стоят BIN,тоже обзываются по разному 1CV77.ADM - там лежит административная установка, 1СV77 - там лежит локальная, 1CV77Pr - там лежит ЗиК, локальная,
Ярлыков на рабочем столе нет, запуск программ производится через Пуск-Программы-"нужная программа" (либо бухгалтерия, либо ЗиК)
Свободного места на диске- 13Gb
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)