УПП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Добрый день!

Работаю недавно с УПП, не могу разобраться, в константах стоит "стоимость имущества по договору в валюте предварительно оплаченного определяется по курсу на дату аванса", но при отгрузке предварительно оплаченного имущества, курс встает на дату отгрузки ;(
Может кто-то сталкивался, подскажите?"
Переоценку валютных средств на день отгрузки делали?
Делаю переоценку, считает мне суммовую разницу. Ничего не понимаю, авансы не переоцениваются. У меня 100% предоплата, должен отгружать по курсу на дату аванса, а он мне все делает так как-бдуто у меня стоимость имущества определяется по курсу на дуту отгрузки :((
В документе "Реализация товаров и услуг" есть печатная форма "Справка расчет рублевая сумма документа в валюте". Покажите ее.
В файлах справка и проводки, формируемые документом. В справке все верно, но если смотреть проводки, то курс принимается на дату отгрузки :( А при выводе на печать ТОрг12 сумма в рублях так же рассчитывается по курсу на дату отгрузки.

Делала перепроведение документов и восстановление последовательности, ничего не помогло.
1 Договор должен быть по документам расчетов.
2 заполнять раздел предоплата
3 Восстановление последовательности обязательно. Это значит  что  после этого  у документа добавляются проводки и эти  проводки (от восстановления) пропадут, если вы перепроведете документ реализации

"Все поменяла, перепровела, восстановила и ничего не изменилось ;("
Договор может быть любой, и без документов расчетов. Восстановление последовательности это без разницы.
Счет 62.31 - это расчеты в у.е.
Снимите в договоре флаг "Расчеты в у.е." и все повторите.
Сравнила результат, ничего не изменилось :( где еще порыться? Дело в том, что база за полгода 2011 года набивалась хаотично, не было последовательности, но на данный момент последовательность восстановлена, моя задача привести все в божеский вид.
Читают тему
(гостей: 1)