УПП
Показывать по
10
20
40
- 2
24.08.2011
15:16
"Добрый день!
Работаю недавно с УПП, не могу разобраться, в константах стоит "стоимость имущества по договору в валюте предварительно оплаченного определяется по курсу на дату аванса", но при отгрузке предварительно оплаченного имущества, курс встает на дату отгрузки ;(
Может кто-то сталкивался, подскажите?"
Работаю недавно с УПП, не могу разобраться, в константах стоит "стоимость имущества по договору в валюте предварительно оплаченного определяется по курсу на дату аванса", но при отгрузке предварительно оплаченного имущества, курс встает на дату отгрузки ;(
Может кто-то сталкивался, подскажите?"
24.08.2011
15:33
Делаю переоценку, считает мне суммовую разницу. Ничего не понимаю, авансы не переоцениваются. У меня 100% предоплата, должен отгружать по курсу на дату аванса, а он мне все делает так как-бдуто у меня стоимость имущества определяется по курсу на дуту отгрузки
(
24.08.2011
15:45
В документе "Реализация товаров и услуг" есть печатная форма "Справка расчет рублевая сумма документа в валюте". Покажите ее.
24.08.2011
16:41
В файлах справка и проводки, формируемые документом. В справке все верно, но если смотреть проводки, то курс принимается на дату отгрузки
А при выводе на печать ТОрг12 сумма в рублях так же рассчитывается по курсу на дату отгрузки.
Делала перепроведение документов и восстановление последовательности, ничего не помогло.
Делала перепроведение документов и восстановление последовательности, ничего не помогло.
24.08.2011
16:53
1 Договор должен быть по документам расчетов.
2 заполнять раздел предоплата
3 Восстановление последовательности обязательно. Это значит что после этого у документа добавляются проводки и эти проводки (от восстановления) пропадут, если вы перепроведете документ реализации
2 заполнять раздел предоплата
3 Восстановление последовательности обязательно. Это значит что после этого у документа добавляются проводки и эти проводки (от восстановления) пропадут, если вы перепроведете документ реализации
24.08.2011
17:32
Договор может быть любой, и без документов расчетов. Восстановление последовательности это без разницы.
- 1
- 2
Налоговая карточка по 2-НДФЛ на ген директора по договору аренды авто (без экипажа)КУДиР не попадает в НУ расход
Читают тему
(гостей: 1)