ввод начальных остатков по зарплате

Новая тема
Начинаю расчёт зарплаты ( 1С ЗиК 2.5.38.1) с июля. на 01.07.2011 за сотрудниками числятся остатки невыплаченной з/п. Как из ввести?
> Начинаю расчёт зарплаты ( 1С ЗиК 2.5.38.1) с июля. на 01.07.2011 за сотрудниками числятся остатки невыплаченной з/п. Как из ввести?
Это не ЗиК, а ЗУП? Подробнее, был перенос из семерки? За какой период перенесли?
спасибо за ответ. переноса из семерки не было, а ответ нашла-надо вводить нач остатки через корректировку записей регистров накопления "взаиморасчеты с сотрудниками организаций". потратила на решение проблемы 2 дня!
если переноса не было, откуда у вас начальные остатки? С нуля работу в программе начинаете?
Как откуда? Из "жизни"! Это в ПРОГРАММЕ - с нуля!
Из жизни  - я бы их и завела, как по жизни - Начислением зп, к примеру. А корректировать регитсры - надо хорошо понимать, что именно делаешь.
начислением делать не следует потому, что при расчете з/п за следующий месяц эти суммы попадут под обложение НДФЛ
а у вас есть сведения, что НДФЛ с них уже заплатили? У меня нет. И причем здесь именно следующий месяц?
я не понял! Допустим, начинаем работать в программе с начала года. Как завести задолженность по декабрьской зарплате предыдущего?
да по разному можно, в зависимости от ситуации! И квалификации.
Читают тему
(гостей: 1)