ЗиК 7.7 (313релиз) Расходы предприятия за СЧЕТ ФСС
31.08.2011
14:24
"Здравствуйте!
У меня возник вопрос: в прикрепленном файле находится таблица отчета "расходы предприятия за счет ФСС" за 9 месяцев.
В организации имеется вид расчета "Выходное пособие (з месяца)". В налоговом учете вида расчета указано, что не является объектом для налогооблажения (для страховых взносов) и начислена сумма в июле 5493, 72р.
Правильно ли составлен отчет, если сравнивать 1 таблицу и 3 таблицу.
Сравниваю таблицу 1 "& Расчет страховых взносов по тарифу" и таблицу 3 " Расчет по начисленным страховым взносам на обязательное социальное страхование от НС".
Почему сумма выходного пособия 5493, 72 в таблицу №3 попадает в строку с кодом 3, а в таблицу №1 в строку с кодом 2.
Не могу понять: должно ли это значение попадать в столбец ( по идее ведь оно как раз и не является объектом налогооблажения ).
Помогите пожалуйста....
&"
У меня возник вопрос: в прикрепленном файле находится таблица отчета "расходы предприятия за счет ФСС" за 9 месяцев.
В организации имеется вид расчета "Выходное пособие (з месяца)". В налоговом учете вида расчета указано, что не является объектом для налогооблажения (для страховых взносов) и начислена сумма в июле 5493, 72р.
Правильно ли составлен отчет, если сравнивать 1 таблицу и 3 таблицу.
Сравниваю таблицу 1 "& Расчет страховых взносов по тарифу" и таблицу 3 " Расчет по начисленным страховым взносам на обязательное социальное страхование от НС".
Почему сумма выходного пособия 5493, 72 в таблицу №3 попадает в строку с кодом 3, а в таблицу №1 в строку с кодом 2.
Не могу понять: должно ли это значение попадать в столбец ( по идее ведь оно как раз и не является объектом налогооблажения ).
Помогите пожалуйста....
&"
31.08.2011
15:20
честно говоря наверное и получается, что из той оперы...но как быть и где может в конфе это можно поправить...
там написано про пособие до 3-х лет, его с помощью конфигуратора давно уже получилось включить в базу...а тут вид расчета, который работники завели самостоятельно и каким образом его прописывать в конце не понятненько...
пойду дальше разбираться....
там написано про пособие до 3-х лет, его с помощью конфигуратора давно уже получилось включить в базу...а тут вид расчета, который работники завели самостоятельно и каким образом его прописывать в конце не понятненько...
пойду дальше разбираться....
31.08.2011
15:26
> пособие до 3-х лет, его с помощью конфигуратора давно уже получилось включить в базу...
а зачем?
> "Выходное пособие (з месяца)".
это на период трудоустройства? Зачем "самостоятельно", когда событие "Сохраняемый заработок на время трудоустройства" есть в документе оплаты по среднему?
а зачем?
> "Выходное пособие (з месяца)".
это на период трудоустройства? Зачем "самостоятельно", когда событие "Сохраняемый заработок на время трудоустройства" есть в документе оплаты по среднему?
31.08.2011
15:30
Для начала мы я советовала им создать именно таким образом начисление..но содержание документа расчетчика не устроило: им необходимо было ввести фиксированной суммой 3 месячный оклад...с определенным названием "выходное пособие(3 оклада)", чтобы и в расчетном листочке отображалось так...
А как исправить не сможете подсказать мне?
А как исправить не сможете подсказать мне?
31.08.2011
15:47
дошло...нужно было в виде расчета, в налоговом учете вместо "не является объектом налогооблажаения" устновить "не облагается целиком(<....>") и всё нормально заработало....
все оказалось много проще...
все оказалось много проще...
31.08.2011
15:57
Да, только это все-же "не является объектом налогооблажаения". "Но это, уже, совсем другая история". А все-таки что за выплата?
Может эта:
Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в
части второй
настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
Может эта:
Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в
части второй
настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
Читают тему
(гостей: 1)