Добрый день уважаемые люди! у меня проблема с начислением премий за месяц. Делаю документ "Премии сотрудникам организаций", а он пишет "не найдена база для расчета", он ее находит, когда я уже провожу документ "Начисление зарплаты сотрудникам организации", по идее сначала премии должны назначаться, а потом начислять общую зп, чтоб с премий начислился районый коэфф и взялся ндфл. а программа проводит наоборот, и в результате у меня районный и ндфл только с оклада в расчетках. Подскажите, что нужно сделать. Спасибо!
> по идее сначала премии должны назначаться, а потом начислять общую зп<br>а если у тебя премия зависит от суммы по кладу, например. Тогда как? На что она должна "накрчиваться", если базы еще нет?
к примеру, если у человека оклад 9000 тыс, но он был в отпуске, то премия 100% будет 9000, а не в зависимости от отработанного рвемени, а от назначенного оклада. Вот так нам надо
Сделайте премию по произвольной формуле:<br>Тарифная ставка месячная * Процент<br> <br>Тогда для расчета будет браться именно тарифная ставка, т.е. оклад, без учета фактически начисленной суммы.<br> <br>----------------------------------------------------------------------------------------------------<br>Компания "Алавир Софт", абонентское обслуживание программ 1С<br>http://www.alavirsoft.ru