Надбавка - Доплата за вредность
07.09.2011
22:26
ЗУП 2.5.39.1
На предприятии предусмотрено учитывать доплату за вредность разными суммами. В приказе о приеме печатается надбавка только, если она у сотрудника в начислении и в штатном расписании прикреплена к должности сотрудника.
А как прикрепить такую же надбавку в штатное расписание к этой же должности, но только с другой суммой, т.к. эта надбавка у другого сотрудника?
Напр. у Иванова С.С. - доплата за вредность 1000 р., у Петрова А.А. доплата за вредность 1500р. У обоих сотрудников одна должность Электрогазосварщик. В штатное расписание к должности можно ввести только одну сумму надбавки.
На предприятии предусмотрено учитывать доплату за вредность разными суммами. В приказе о приеме печатается надбавка только, если она у сотрудника в начислении и в штатном расписании прикреплена к должности сотрудника.
А как прикрепить такую же надбавку в штатное расписание к этой же должности, но только с другой суммой, т.к. эта надбавка у другого сотрудника?
Напр. у Иванова С.С. - доплата за вредность 1000 р., у Петрова А.А. доплата за вредность 1500р. У обоих сотрудников одна должность Электрогазосварщик. В штатное расписание к должности можно ввести только одну сумму надбавки.
08.09.2011
05:52
Если у них одна должность, тогда на каком основании второй получает надбавку больше?
Может быть у них разные разряды?
Может быть у них разные разряды?
09.09.2011
02:45
> А может у них надбавка идёт процентом от оклада???
Если в процентном соотношении, то зачем привязывать сумму?
Если в процентном соотношении, то зачем привязывать сумму?
09.09.2011
08:42
>Если в процентном соотношении, то зачем привязывать сумму?
Я не знаю зачем они привязывают сумму!
Я всю время сталкивался с этой надбавкой, прописанной процентом от оклада!
А две фиксированные суммы на одну должность - первый раз вижу, Это не правильно
Я не знаю зачем они привязывают сумму!
Я всю время сталкивался с этой надбавкой, прописанной процентом от оклада!
А две фиксированные суммы на одну должность - первый раз вижу, Это не правильно
09.09.2011
09:10
Статья 147. Оплата труда работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда
Конкретные размеры повышения оплаты труда устанавливаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленномстатьей 372
настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов, либо коллективным договором, трудовым договором.
n>получается правильно (хоть и не справедливо)!
Конкретные размеры повышения оплаты труда устанавливаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленномстатьей 372
настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов, либо коллективным договором, трудовым договором.
n>получается правильно (хоть и не справедливо)!
Командировка в выходной деньКакие ведомости, оборотки, анализы начислений должны быть распечатаны на бумажном носителе
Читают тему
(гостей: 1)