Прием на работу сотрудника

Новая тема
Здравствуйте.
У меня по штатному расписанию один офис-менеджер. В июле офис-менеджер уволилась, а при проведении приказа не сформировалась запись в регистре накопления занятых штатных единиц (что шт.единица освобождена). И теперь получается, что я не могу принять на работу нового человека, т.к. программа считает, что единица еще занята.
Как можно это исправить.
Заранее спасибо.
А в других регистрах это увольнение сделало записи? А если снова этот документ провести?
Да, в остальном, сотрудник числится уволенным. Перепроводила и не раз. И ничего не помогает.
а без контроля штатного расписания лишних напринимаете?
У меня установлен контроль штатного расписания, без контроля никого не принимаю.
не буду утверждать, но по опыту в ЗиК - это не последняя у вас проблема в связи с контролем.
А что показывает весь этот регистр накопления "Занятые штатные единицы организаций" с отбором по этой должности? И нет ли каких записей по этому сотруднику в регистре сведений "Сотрудники освободившие ставки в организациях"?
Дина, спасибо.
Посмотрела регистр сведений и получилось, что там ошибочно стояла галка "освободить ставку" в документе "Неявки на работу". Я галку убрала и перепровела приказ об увольнении.
Ура все ипсравилось!!!
Читают тему
(гостей: 1)