Неверное сторно в больничном
13.09.2011
15:13
ну, если я правильно понимаю, ему в ЗП за сентябрь упадут не только больничные за 3 последних дня августа, но и перерасчитанные СН и РК...
ставить эксперименты на рабочей базе не хочу, вечером сделаю выгрузку и проверю...
ставить эксперименты на рабочей базе не хочу, вечером сделаю выгрузку и проверю...
13.09.2011
15:16
неверно исталковал вопрос... а так можно? период (август) закрыт... больничный начисляется в сентябре...
13.09.2011
16:51
В любом случае, это какая то проблема в базе или в данных.
Если можете то же самое на демо базе с типовыми настройками, значит это проблема в релизе и нужно писать на v8.1c.ru. Если нет - нужно смотреть вашу базу.
Если можете то же самое на демо базе с типовыми настройками, значит это проблема в релизе и нужно писать на v8.1c.ru. Если нет - нужно смотреть вашу базу.
13.09.2011
16:53
я понял, сегодня вечером поработаю с локальной версией, по результату отпишусь
спасибо за советы
спасибо за советы
14.09.2011
15:48
сегодня проводил эксперименты над разными сотрудниками - все одно и то же... если в Табеле УРВ и следовательно в документе по начислению ЗП присутствуют Ночные - то при начислении по Больничному в след. периоде вылезает такая же ерунда... если проводить начисление в этом же периоде - все нормально...
поробывал то же самое на Демо - все нормально... завожу Табель, начисляю з/п, начисляю по больничному - все как и должно быть... никакого сторнирования Северных и Районных...
поробывал то же самое на Демо - все нормально... завожу Табель, начисляю з/п, начисляю по больничному - все как и должно быть... никакого сторнирования Северных и Районных...
15.09.2011
00:40
Значит дело либо в данных базы, либо в настройках вашей рабочей базы.
Идей нет, нужно смотреть данные.
Идей нет, нужно смотреть данные.
16.09.2011
16:19
Возвращаясь к Больничному - есть какие-нибудь идеи, почему в таблице Оплата присутствует запись по Ночным с нулевой суммой, т.е. он ее вроде и не сторнирует, но при этом с этой строчкой какая-то ерунда... на мой взгляд причина именно в этом... второй день просматриваю код и пока не могу понять, откуда в Базовых начислениях появляется двойное значение выплат за Ночные...
Читают тему
(гостей: 1)