Не считаются взносы в ПФР, а НС и ПЗ считается

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите, пожалуйста: Программа 1С 7 редакция 4.5 после установление нового релиза с фев. перестали считаться взносмы в ПФР и ФОМС, а НС и ПЗ считаются., дальнейшее обновление ситуацию не исправило. Сейчас релиз 527. Производила объединение конфигурации с программой, в которой все считается. Константа Основной тариф страховых взносов - Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей, Галочка не взимать взносы не стоит, хронолигия документов верная, в начислении зп стоит код 2000, все галочки стоят. Что еще надо посмотреть? Если бы это была ошибка релиза, то объединение конфигураций должно было бы помочь?
а каой релиз обновили на 527-ой?
Веду несколько баз, все базы обновляются одинаково и последовательно (выходит новый релиз, мне сразу его ставят), но в одной  взносы не считаются. Когда был релиз, в котором взносы считались некорректно, она считала, потом вышел релиз, после которого все мои базы считали взносыкорректно, а одна вообще их не считает. Мне казалось объдинение конфиураций с нормальной базой должно было помочь, но нет не помогло. И когда заполняю отчет по ПФР программа относит начисленную зп на доходы не подлежащие обложению взносами. В начислении заработная плата - код 2000 - галочки начислять взносы стоят. Что делать?
так тебе еще есть с чем сравнивать! Вряд ли дело в кривом обновлении. Скорее всего в кривых данных этой базы. Сравнивай и ищи!
А чего сравнивать, все что могла сравнила.
тогда звать спеца! Тут чем поможешь?
Можно еще использовать "шаманский вариант" - тестирование и исправление предварительно сохраненной базы с удалением лишних сылок и последующее перепроведение всех документов.
> Можно еще использовать "шаманский вариант"
Это как раз не "шаманский вариант". :)
Проверь у сотрудников историю реквизита "Не взимать страховые взносы".
А как это сделать?
Читают тему
(гостей: 1)