УПП 1.3 Ввод начальных остатков по счетам 68, 80, 09, 77

Новая тема
"Здравствуйте!<br>Подскажите, пожалуйста, какими документами сделать ввод нач остатков по счетам 68.04.1 расчеты с бюджетом по налогу на прибыль;<br> 68.07 Транспоритный налог, 68.08 Налог на имущество и 68.10 Прочие налоги и сборы?<br>  Остаток по счету 68.02 я ввела Формированием записей книги продаж-закладка "Восстановление по др операциям"; Остатки по 69 и 70 счету Документом Отражение ЗП в регл учете. Это я сделала правильно?<br> Еще есть остатки по счетам 80, 09,82, 83, 84.01. Можно просто использовать док Операция или есть спец документы?"
Операция,<br>по 68.04, 09 и 77 - должны сформироваться автоматически (если вводите остатки по НУ) документом  Расчет налога на прибыль с операцией "ввод нач.остатков),  прочитайт справку к этому документу, т.к. не знаю - вы только  начинаете работать или переходите с одной системы нал.обл. на др.
Мы сейчас начинаем работать в УПП, раньше вели учет в Бух77<br>Этот док у меня не формирует никаких проводок. На основании остатков по каким счетам должны формироваться остатки по 68,09 и 77?
09 - по какой аналитике у вас идет:<br>43- ГП<br>21-ПФ<br>02- ОС<br>10 - материалы и т.д.?<br>по этим счетам должны быть расхождения в оборотках по БУ и НУ, если нач.остатки занесены правильно,  после проведения док. Расч.нал.на приб. по  09 сформируются обороты с аналитикой: ГП, ПФ, ОС, материалы и т.д.<br>посмотрите аналитику 09, 77 счетов - она соответствует разницам, которые образуются на счетах по НУ *20%<br>если не будет соответствия, остаки занесенные вручную по 09 и 77 остануться без движения.
У меня есть ВР по счетам 01 и 02, но при проведении документа Расч нал на прибыль проводок нет. В чем у меня ошибка?
начальные остатки внесли неправильно, суммы по БУ и НУ равны, колонки первоначальная стоимость БУ и НУ, накопленная амортизация БУ и НУ должны быть разные
Спасибо, благодаря Вам, нашла ошибку при вводе ОС стоимость которых  по НУ была списана при вводе в эксп, а по БУ они амортизируются, теперь у меня все по правилу БУ= НУ+ВР+ПР. Все разницы между БУ и НУ "висят" по виду учета ВР. НО!! Документ "Расчеты по налогу на прибыль, который я формирую на 31.12.10 как и все документы Ввода нач остатков, по-прежнему не формирует никаких проводок(((
Нашла в чем причина: не было ставки НП на 31 дек. Теперь проводки есть. Огромное спасибо за помощь)))
В документе "Расчеты по налогу на прибыль, - вид операции какой стоит?
Читают тему
(гостей: 1)