Зарплата и кадры бюджетного учреждения, 1.0.30.1. Выход из отпуска
30.09.2011
12:28
Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком и должна получать пособие до 1,5 лет до 23 ноября. С 15 октября она выходит на работу на 0,75 ставки, при этом пособие до 1,5 лет сохраняется, то есть будет также выплачиваться до 23 ноября. Подскажите, каким образом данную операцию отразить в программе?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
04.10.2011
13:07
А вменяемые люди могут ответить? Сюда я пишу в последнюю очередь, после того, как не смог решить проблему другими способами
05.10.2011
07:58
Вбивал и на этом сайте, и на многих других. Такую ситуацию, как у меня, нигде не нашел. А на этом сайте вообще корявый поиск
05.10.2011
10:01
Задайте здесь на сайте, выбрав режим поиска "все слова", или на диске ИТС, н-р, такие ключевые слова "ребенком неполный" и, я думаю, найдете ответ на вашу ситуацию.
PS., и грубить здесь не надо, особенно, если ждёте помощи от таких же пользователей 1С. На самом деле, надоело видеть примерно одни и те же вопросы с вариацией в датах. Если ничего подходящего не найдёте, тогда и обращайтесь сюда снова, может и найдём выход из положения.
PS., и грубить здесь не надо, особенно, если ждёте помощи от таких же пользователей 1С. На самом деле, надоело видеть примерно одни и те же вопросы с вариацией в датах. Если ничего подходящего не найдёте, тогда и обращайтесь сюда снова, может и найдём выход из положения.
Читают тему
(гостей: 1)