Нужен быстрый ответ по Списание с расчетного счета на получение наличных Бухгалтерия 2.0
05.10.2011
17:04
Списание с расчетного счета после разноски выписки делает проводку Дб 50 - Кт 51
Если ПКО не делать, то программа ругается при формировании Кассовой книги.
Если делать ПКО и не проводить Списаие с расчетного счета, то не пойдет остаток по выпискам.
Как быть?
(Уже 17-06 !!!)
Если ПКО не делать, то программа ругается при формировании Кассовой книги.
Если делать ПКО и не проводить Списаие с расчетного счета, то не пойдет остаток по выпискам.
Как быть?
(Уже 17-06 !!!)
05.10.2011
17:08
Что? Где? Когда? Минута на размышление! У меня есть досрочный ответ! Правда, нецензурный!
05.10.2011
17:09
Тебе никто и нечего здесь не обязан! Что за манера просить о помощи таким образом!?
05.10.2011
17:21
странное реакция
у меня только что-лт такая проблема?
я так думал, решение уже давно есть (странно, что в 2.0 это не продкманно...)
скажите, хотя бы, как отключить проводки в ПКО
СПАСИБО1
у меня только что-лт такая проблема?
я так думал, решение уже давно есть (странно, что в 2.0 это не продкманно...)
скажите, хотя бы, как отключить проводки в ПКО
СПАСИБО1
05.10.2011
17:23
Что мешает выбрать соотвествующий вид операции? Что мешает пользоваться поиском? Такая проблема только у тебя, все остальные пользуются ИТС!
05.10.2011
18:03
В каком дукументе вид операции?
В ПКО у меня получение наличных, в Выписке списание с р.с...
В ПКО у меня получение наличных, в Выписке списание с р.с...
05.10.2011
18:14
В выписке делаешь "Поступление наличных", документ "Списание ден.средств" делать не надо, в самой выписке есть гиперссылка "В том числе перемещения"
06.10.2011
15:59
Если честно - ничего не понял...
Каким документом делается "Поступление наличных"?
Документ "Списание денежных средств" не я делаю, он загружается через Банк-Клиент. (Не думаю, что будет правильным его удалить.)
(Временно, пока не нашел решения, создал ПКО на ту же сумму и удалил в нем проводки. При формировании Кассовой книги программа теперь не "ругается".)
Каким документом делается "Поступление наличных"?
Документ "Списание денежных средств" не я делаю, он загружается через Банк-Клиент. (Не думаю, что будет правильным его удалить.)
(Временно, пока не нашел решения, создал ПКО на ту же сумму и удалил в нем проводки. При формировании Кассовой книги программа теперь не "ругается".)
Читают тему
(гостей: 1)