Нужен быстрый ответ по Списание с расчетного счета на получение наличных Бухгалтерия 2.0

Новая тема
Списание с расчетного счета после разноски выписки делает проводку  Дб 50 - Кт 51

Если ПКО не делать, то программа ругается при формировании Кассовой книги.

Если делать ПКО и не проводить Списаие с расчетного счета, то не пойдет остаток по выпискам.

Как быть?

(Уже 17-06 !!!)
Что? Где? Когда? Минута на размышление! У меня есть досрочный ответ! Правда, нецензурный! :-)
Тебе никто и нечего здесь не обязан! Что за манера просить о помощи таким образом!?
странное реакция

у меня только что-лт такая проблема?

я так думал, решение уже давно есть (странно, что в 2.0 это не продкманно...)

скажите, хотя бы, как отключить проводки в ПКО

СПАСИБО1
Что мешает выбрать соотвествующий вид операции? Что мешает пользоваться поиском? Такая проблема только у тебя, все остальные пользуются ИТС!
В каком дукументе вид операции?

В ПКО у меня получение наличных, в Выписке списание с р.с...
В выписке делаешь "Поступление наличных", документ "Списание ден.средств" делать не надо, в самой выписке есть гиперссылка "В том числе перемещения"
Если честно - ничего не понял...

Каким документом делается "Поступление наличных"?

Документ "Списание денежных средств" не я делаю, он загружается через Банк-Клиент. (Не думаю, что будет правильным его удалить.)

(Временно, пока не нашел решения, создал ПКО на ту же сумму и удалил в нем проводки. При формировании Кассовой книги программа теперь не "ругается".)
Не мое:
Операции получения наличных денежных средств в банке рекомендуется  оформлять документом "Приходный кассовый ордер" с соответствующей  операцией. Такие операции можно проанализировать по ссылке "В том числе  перемещения" журнала "Банковские выписки".
Читают тему
(гостей: 1)