Не проводится реализация товаров и услуг в 1С 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите, пжл, как выйти из ситуации. у меня ОСНО ИП производство товаров и услуг. не могу провести документ по реализации. я провела отчет производства за смену (на 43счет). но при проведении реализации вылезает ошибка: нал.учет строка 1: не списано ... ед. по номенклатуре ..., т.к. в налоговом учете не найдены остатки по партии "отчет произ-ва за смену". как провести этот документ? ведь у меня ИП и не может быть налогового учета. где искать ошибку?
Чтобы что продать, надо это произвести, чтобы что то произвести, надо что то потратить! Короче, заполните закладку материалы.
что значит Ваше сообщение? с материалами у меня все в порядке. все проведено и списано
Рина, если вы не умеете читать, то делайте как считаете нужным, я вам подсказал способ, как это делать в конфигурации! В отчете прозводства за смену смотрите!
но у меня материал списан требованием-накладной. я попробовала Ваш способ - не проводит /не списано кол-во ед. по номенклатуре ..., т.к. в налоговом учете не найдены остатки/ если смотреть оборотно-сальдовую ведомость по НУ, то там пусто
требование сначала удалите.
конфигурация какая кстати?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.18.1)
раньше я по этой схеме делала в упрощенке. все проводилось, а в ОСНО не получается
требование-накладную удалила, та же ошибка. нет остатков на НУ
Читают тему
(гостей: 1)