Не проводится реализация товаров и услуг в 1С 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В отчете производства за смену заполнена закладка "Материалы"?
требование-накладную удалила, вкладку материалы заполнила, та же ошибка. нет остатков на НУ
Странно, уменя все проводится и эта ошибка возникает, если не заполнен регистр накопления "ИМПЗ" на котором ведется налоговый учет предпринимателя. ОПЗС раньше чем реализация по времени?
я не совсем понимаю, что это/регистр накопления "ИМПЗ"/ значит. со временем все норм
картинки сможете привести? нужно движения документа "ОтчетПроизводства За Смену" (ОПЗС). Там есть закладка "ИП МПЗ"?
можно попробовать, только подскажите, что именно нужно сделать
для того чтобы списать материалы с 1счета НУ на другой НУ, надо, чтобы они попали на 1 счет НУ, а у меня везде НУ пустой, только БУ
"Мне трудно будеи в пятницу в десчть часов вечера объяснить как сохранить картинку экрана в файл и выложить ее на форум! ;) Просто посмотрите в движениях документа есть закладка или нет."
Вы не понимаете на каких регистрах ведется учет предпринимателя в программе.
я знаю, как сохранить картинку, я не знаю, как ее открыть)) я не понимаю, на каких регистрах, я начинающий бухгалтер. до этого вела упрощенка, там разобралась, а тут только начала)) благодарю за терпение и помощь
Читают тему
(гостей: 2)