Редактирование списка основных начислений в ЗиК БУ 8
Показывать по
10
20
40
- 2
08.10.2011
20:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать список основных начислений в ЗиК БУ 8 (после переноса из ЗиК 7.7 из двух баз в одну ЗиК БУ 8 возникла необходимость почистить). Все что хотела бы удалить, пометила на удаление, удаление возможно, но прога выдает такую ошибку:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(408)}: Удалять элемент "*стимулирующие выплаты (суммой)" запрещено!
Как быть?
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(408)}: Удалять элемент "*стимулирующие выплаты (суммой)" запрещено!
Как быть?
09.10.2011
10:05
Нет, без точки. Начисления перенеслись из ЗиК 7.7, надо подредактировать и лишние удалить, но выдает такую ошибку.
09.10.2011
11:26
ссылки на него есть?
И все-таки я подозреваю, что это какой-то переименованный предопределенный элемент.
И все-таки я подозреваю, что это какой-то переименованный предопределенный элемент.
09.10.2011
16:48
Нет, не переименнованный, а перенесенный из ЗиК 7.7. В одну базу ЗиК 8 была загрузка из трех баз ЗиК 7.7. В каждой из этих баз был вид расчета, например "метод.литература". Они все и перенеслись в ЗиК 8. Хочу оставить только один вид расчета. Ссылок на два остальных нет. Удалить обычным способом не получается.
09.10.2011
17:45
Тебе пытаются объяснить, что вполне возможно при переносе было изменено название предопределенного элемента и поэтому его нельзя удалить! Код начисления какой? Картинку выложи со списком начислений, чтобы было видно его.
- 1
- 2
Выгрузка из ЗиК В комплекснуюВопрос по расчету среднего заработка для установления пособия по безработице.
Читают тему
(гостей: 1)