Редактирование списка основных начислений в ЗиК БУ 8

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать список основных начислений в ЗиК БУ 8 (после переноса из ЗиК 7.7 из двух баз в одну ЗиК БУ 8 возникла необходимость почистить). Все что хотела бы удалить, пометила на удаление, удаление возможно, но прога выдает такую ошибку:

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередУдалением'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияЗК.Модуль(408)}: Удалять элемент "*стимулирующие выплаты (суммой)" запрещено!

Как быть?
это предопределенный элемент? С "точечкой"?
Нет, без точки. Начисления перенеслись из ЗиК 7.7, надо подредактировать и лишние удалить, но выдает такую ошибку.
ссылки на него есть?
И все-таки я подозреваю, что это какой-то переименованный предопределенный элемент.
Нет, не переименнованный, а перенесенный из ЗиК 7.7. В одну базу ЗиК 8 была загрузка из трех баз ЗиК 7.7. В каждой из этих баз был вид расчета, например "метод.литература". Они все и перенеслись в ЗиК 8. Хочу оставить только один вид расчета. Ссылок на два остальных нет. Удалить обычным способом не получается.
Тебе пытаются объяснить, что вполне возможно при   переносе было изменено название предопределенного элемента и поэтому его нельзя удалить! Код начисления какой? Картинку выложи со списком начислений, чтобы было видно его.
Не вижу я там никакого кода (см. методлитература)
ну если ссылок нет, то только отладчиком смотреть.
В ЗУПе в основных и дополнительных начислениях есть реквизит "ИдентификаторЭлемента".
Если он заполнен, то удалять запрещено.
Это какие-то "квази-предопределенные элементы".
В Зик БУ 8 видимо тоже самое.
а у вас "стимулирующие выплаты (суммой)" это случаем не вид начисления???
Читают тему
(гостей: 1)