Учет отпусков
Показывать по
10
20
40
- 2
14.10.2011
16:43
В наше организации право на 3 дня доп. отпуска дается сотруднику после года работы на предприятии. Как можно добавить эти дни для учета отпусков. Если добавить просто у сотрудника в остатки отпуска, то эти дни будут учитываться с даты приема на работу.
14.10.2011
16:48
дык остатки отпусков вводятся в разрезе лет? Вы в нужный год эти 3 дня воткнули?
14.10.2011
23:51
Главное, чтобы они использовали остатки отпусков...
P.S.: А что делать если доп. дни даются в произвольный период?
P.S.: А что делать если доп. дни даются в произвольный период?
16.10.2011
01:26
Имел в виду ситуацию, когда доп.соглашением сотруднику дают 2 дня доп. отпуска за ненормированный раб.день допустим в середине рабочего года. Учитывая что нет смены должности.
Например, сотрудник устроился 15.05.2010 на должность А, а 16.07.2011 для нее увеличивают число доп.дней отпуска с 2 до 4.
Например, сотрудник устроился 15.05.2010 на должность А, а 16.07.2011 для нее увеличивают число доп.дней отпуска с 2 до 4.
16.10.2011
10:32
да он и не про программу спрашивает, а теоретически как считать эти дни доп.отпуска
16.10.2011
13:54
В том то и дело что про программу.
В кадровом учете эти дни считаются с момента заключения доп.соглашения пропорционально месяцам (как и обычный ежегодный).
В программе можно отразить кадровое перемещение со сменой должности (у новой должности прописать доп.дни отпуска) и тогда нормально все считается, но вот только должность у сотрудиков не меняется.
Других вариантов отражения я не нашел, поэтому и решил спросить - вдруг кто-то знает, а пока пытаемся переписать "модуль" учета отпусков.
P.S.: 2 Рисовод:
> опытные кадровики САМИ следят за отпусками
на предприятиях меньше 50 чел. я еще могу с тобой согласиться, но вот когда сотрудников больше 1000 чел. - встает вопрос о рациональности использования ПО.
В кадровом учете эти дни считаются с момента заключения доп.соглашения пропорционально месяцам (как и обычный ежегодный).
В программе можно отразить кадровое перемещение со сменой должности (у новой должности прописать доп.дни отпуска) и тогда нормально все считается, но вот только должность у сотрудиков не меняется.
Других вариантов отражения я не нашел, поэтому и решил спросить - вдруг кто-то знает, а пока пытаемся переписать "модуль" учета отпусков.
P.S.: 2 Рисовод:
> опытные кадровики САМИ следят за отпусками
на предприятиях меньше 50 чел. я еще могу с тобой согласиться, но вот когда сотрудников больше 1000 чел. - встает вопрос о рациональности использования ПО.
- 1
- 2
бухгалтерия бюджетного учрежденияБП, ред. 2.0 (2.0.28.3) Не проводится документ Списание материалов из эксплуатации
Читают тему
(гостей: 1)