Начисление налога на прибыль в 1 С 8.2
24.10.2011
15:38
Добрый день!<br>Может кто сталкивался: у меня при оплате налога на прибыль за 2010 год были не верно указаны КБК, соответственно сейчас я при сверке это выявила и хочу откорректировать б.субъектов и ф.б:<br> <br>Дт 68.04.1 Респуб. бюджет Кт 68.04.1 Федер. бюджет<br> <br>При начислении налога на прибыль закрытием месяца, программа думает, что по Кт был начислен налог и корректирует его (по факту сторнирует мою проводку).<br> <br>Как тогда мне исправить остатки по 68 счету?
26.10.2011
14:50
Ау, ни кто не сталкивался с такой проблемой, КБК в платежах по прибыли не путали?
27.10.2011
00:05
Субконто 1 у счета указываете неверно, вот вам программа и сторнирует. Прочитайте все названия субконто, после чего выберите правильное, а не то, которое программа ставит.
27.10.2011
10:56
68.04.1 Субконото 1: Виды платежей в бюджет.<br> <br>Я указываю: налог начислено/уплачено, так как корректирую ту оплату, которая проходила именно по этому субконто.<br> <br>Другие виды субконто: налого доначислено/ уплачено (самостоятельно) - думаю не подходит, так как я самостоятельно КБК менять не могу, только с разрешения налоговой<br>налог доначислено/уплачено по акту проверки - то же не подходит, так как никакой проверки не было.<br> <br>И даже если выбрать другое субконто, то тогда у меня сальдо по этим субконто расползется.<br> <br>П.С.: я не отношусь к тем людям, которые слепо доверяют программе и не смотрят что она им самостоятельно ставит!
УПП 1.3.17.1 Сдача отчетности в ПФР, не проставляется МКС или РКССотрудник показывается как уволенный
Читают тему
(гостей: 1)