Изменение ОКАТО у подразделения в середине года

Новая тема
Здраствуйте, у меня есть просьба о помоще, кто сталкивался помогите. У организации есть подразделения в разных городах, одного края. Спарвку 2НДФЛ для передачи в ИФНС, в ЗУП формируется по ОКАТО голавного подразделения (до мая), после мая каждое подразделение  формирует эту справку под своим ОКАТО.  Как сделать так, что бы в ЗУП с начала года по май формирование производилось по общему ОКАТО, а после мая по индивидуальному?
на копии базы попробуйте: поставить ОКАТО у подразделений и  перерасчитать Начисление зп с мая месяца.
Я это уже сделала, у меня сначало года новое ОКАТО. А надо что бы до мая было старое, а после новое. Может в функциях есть, что то что я упустила. Но все равно спасибо за совет.
тогда попробуйте наоборот, убрать у подразделения и пересчитать Начисление зп за январь-апрель. Потом опять поставить.
Спасибо сейчас попробую.
Добрый день. У меня вопрос: а как изменить ОКАТО отдельному подразделению? Где это меняется? (1с 8.2 Зарплата и управление (базовая))?
справочник Подразделения
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8877297_4128939.jpg
вот
что у меня в справочнике "подразделения". тут негде указать ОКАТО
у меня нет базовой, а в проф.версии там есть ещё одна закладка. Похоже, что никак.
А ещё у вас отражение в учете странное задано.
Здравствуйте! Конфа ЗУП 2.5.69.2. Подскажите, пожалуйста, со следующей ситуацией:
Расчетчики обнаружили, что у одного обособленного подразделения неверно был введен код ОКАТО, хотят его поменять на верный. Я знаю, что РН Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ делает движения в разрезе ОКАТО_КПП, следовательно, как я понимаю, это ОКАТО_КПП надо менять на новый. Перепроводить все доки начисления и перечисления НДФЛ они не хотят, боятся, а предложили заменить ОКАТО обработкой. Вопрос: можно ли так сделать? Не повлечет ли это что-нибудь нехорошее за собой? Ведь наверняка есть еще регистры, которые как-то завязаны с ОКАТО. Заранее благодарю.
Читают тему
(гостей: 1)