Оптовая торговля и выполняемые работы
01.11.2011
13:35
Добрый день, мы являемся торговой компанией, используем 41, 44 счет. Теперь стали появляться договоры с длительным циклом, а таже с поэтапной сдачей работ. (монтаж, пуско-наладка), при которых необходимо будет распределение доходов и расходов, (прямых и косвенных). Скажите пожалуйста, при таких работах обязательно применение 20, 25, 26 счетов? или все это можно сотворить с 44 счетом? (я имею ввиду распределение расходов). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо за ответы!
01.11.2011
14:30
есть лицензионные, есть и не лицензионные, (так трактует начальство) а как это влияет на учет? и что вообще нам сейчас делать, мы не ведем 20,25,26 счета, а работы выполняются несколько лет наряду с продажами. Лицензия на работы, я подразумеваю как допуски в СРО....
01.11.2011
14:37
> есть лицензионные, есть и не лицензионные, (так трактует начальство)
оно это "трактовать" не может.
> Лицензия на работы, я подразумеваю как допуски в СРО....
я не знаю что это, но есть работы, на выполнение которых нужно получать лицензию. Газификация, например.
оно это "трактовать" не может.
> Лицензия на работы, я подразумеваю как допуски в СРО....
я не знаю что это, но есть работы, на выполнение которых нужно получать лицензию. Газификация, например.
01.11.2011
14:44
Объясните своему начальству, что экномия на специалистах до добра не доведет! Когда их в тюрьму сажать будут, будет уже поздно!
Читают тему
(гостей: 1)