Оптовая торговля и выполняемые работы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, мы являемся торговой компанией, используем 41, 44 счет. Теперь стали появляться договоры с длительным циклом, а таже с поэтапной сдачей работ. (монтаж, пуско-наладка), при которых необходимо будет распределение доходов и расходов, (прямых и косвенных). Скажите пожалуйста, при таких работах обязательно применение 20, 25, 26 счетов? или все это можно сотворить с 44 счетом? (я имею ввиду распределение расходов). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо за ответы!
теперь вы не торговая компания. Для затрат по работам 44 счет не подходит.
это чтож получается нам и ОКВЭД надо менять?
добавлять. А еще работы, случаем, не "лицензионные"?
есть лицензионные, есть и не лицензионные, (так трактует начальство)  а как это влияет на учет? и что вообще нам сейчас делать, мы не ведем 20,25,26 счета, а работы выполняются несколько лет наряду с продажами. Лицензия на работы, я подразумеваю как допуски в СРО....
> есть лицензионные, есть и не лицензионные, (так трактует начальство)
оно это "трактовать" не может.
> Лицензия на работы, я подразумеваю как допуски в СРО....
я не знаю что это, но есть работы, на выполнение которых нужно получать лицензию. Газификация, например.
поясните, как влияет лицензия на учет?
Объясните своему начальству, что экномия на специалистах до добра не доведет! Когда их в тюрьму сажать будут, будет уже поздно!
если Вы желаете отвечать на мои вопросы, можно просто проигнорировать, но язвить не надо. Умными люди не рождаются!
Ага, не рождаются, ими становятся, а у Вас директора очень жадные и их наверное только жизнь научит! Бегите оттуда, пока не поздно!
Читают тему
(гостей: 1)