БГУ 1.0.6.3 Материалы в производстве

Новая тема
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: учреждение приобретает капусту и соль, чтобы изготовить квашеную капусту для собственных нужд. При списании в производство проводки следующие - Дт 106.ЗИ (капуста квашеная) и Кт 105.32(капуста и соль). А как потом капусту квашеную оприходовать со 106.ЗИ на 105.32 (каким документом)? Ручными проводками не хотелось бы, а никаких подходящих документов не нашли. Выпуск продукции не подходит, т.к. у него сч. 109.61.
а сахар?
Больше ничего не списывается и не учитывается, только капуста и соль.
а лаврушечка? А морковка? :-)
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход