Как выплатить постоянное начисление в межрасчетку?

Новая тема
Показывать по сообщений
этот маразм встречается исключительно в бюджетных учреждениях, особенно часто - у военных<br>>Есть и зависящие от отработанного времени, соответственно я не могу завести их как доп. начисления, а начислять и выплачивать  по документу можно только вслучае доп.начислений. <br>это неверно,в д-те РазовыеНачисления можно выбирать и из ПВР Основные. Отработанное время будет подставляться, если к этому времени проведено Начисление зп.<br>>В 7.7 с этим проблем вообще не было, что хочешь, то и выплачивай отдельно.<br>при строгом соответсвии восьмерки законодательсту, это наводит на размышления
И в чем проблема?<br><br>  - Самым первым делаете документ «Начисление зарплаты» в него попадут постоянные начисления.<br>  - Потом делаете документ «Зарплата к выплате организаций». В него попадут суммы постоянных начислений.<br>  - Потом делаете все остальные документы по непостоянным выплатам.<br>  - Потом создаете еще один документ «Зарплата к выплате организаций». В него попадут суммы по непостоянным выплатам.<br>Если вам нужно разбить постоянные выплаты, то после начисления каждой постоянной выплаты делайте документ «Зарплата к выплате организаций».
садись, два.
А что неправильно?
подумай
Вот так точно нельзя делать. Неверно все. Но спасибо за попытку.
Может я не понял чего хочет Ромашка.<br> <br>Ромашка приведите пример начислений за месяц по одному человеку и опишите как нужно выплатить эти начисления.
я имею ввиду - если сильно хочется так извращаться, то Начисление зп придется рассчитывать дважды - до Разовых и после.
Ну, если человеку очень надо..., было желание вводить вручную...
> этот маразм встречается исключительно в бюджетных учреждениях, особенно часто - у военных<br>Может это и не маразм...Да именно у военных... хотя у других тоже бывает (если денег нет, например, но необязательно)...Но так продолжается много лет, им так нужно...<br>В общем в 8ке такая необходимость в принципе не предусмотрена...Спрашивала на всякий случай...А вдруг посоветуют...Напишу сама что-нибудь...<br> <br>> при строгом соответсвии восьмерки законодательсту, это наводит на размышления<br>а что такие выплаты противоречат законодательству?
Читают тему
(гостей: 1)