материальная помощь - 4000 тыс, код дохода 2760, т е облагается налогами все что выше 4000 - помогите настроить этот вид расчета
материальная помощь - 4000 тыс, код дохода 2760, т е облагается налогами все что выше 4000 - помогите настроить этот вид расчета
а в чем проблема? У вас в больнице и все, что "ниже" облагается?
сумма материальной помощи не являющаяся вознаграждением (например при тяжелых материальных проблемах по заявлению сотрудника (смерти члена семьи, операции) в пределах 4000 рублей в год, освобождена от НДФЛ (п. 28 ст. 217 НК РФ), а так же страховых взносов
ты сейчас будешь рассказывать все, что знаешь про это, кроме описания проблемы в "настройке"?
в 1с? решалось просто: код дохода: 2760 и тип дохода для страховых взносов: материальная помощь, облагается частично и программа красиво все считала
Понятно! тебя уже не остановить!
вот как это настроить я как раз и спрашиваю, поставила не облагается, но чел-у дали материальной помощи 2 оклада, т е 9900, программа не обложила полность 9900
спасибо) 8 я знаю три месяца, я не программист, прошу просто помощи
я ЗУП вообще не знаю. Но может и там (как в ЗиК) это предопределенное начисление, которое и настраивать не надо?
> код дохода: 2760 и тип дохода для страховых взносов: материальная помощь, облагается частично<br> <br>И где здесь программирование ?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |