Перечисление НДФЛ в бюджет РФ! ОТПУСК

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброе утро!

Зпл в программе 1С рассчитана за 10 м-цев 2011 года и только сейчас я решила создать документ "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ" по каждому м-цу.
Проблема: запускаю функцию "Заполнить", появляется список сотрудников с суммами, итог верен, а вот по каждому сотруднику перечисленный НДФЛ не идет. Пример январь 2011: сотруднику начислена зпл за январь и отпуск за февраль 2011(все выплачено), НДФЛ рассчитан двумя строками: январь и февраль, в документ "Перечисление НДФЛ...." НДФЛ за февраль не попадает, разница февральского перечисления распределяется между всеми сотрудниками. Как можно корректно и верно заполнить отчет "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ", ведь сумму за февраль я же перечислили вместе с январьским НДФЛ: удержано 613.000 руб. и пречислено 613.000 руб.. Прошу помочь! Спасибо
А я думала, только у меня эти вопросы возникают.
Нам кто-нибудь поможет из разработчиков данного отчета??????????
нет. Моя переписка:
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=616009
> А я думала, только у меня эти вопросы возникают.

Тэра, у меня этот вопрос уже давно возник. Видимо принцип такой же, как и по страховым взносам.

Я жду до конца года, может в конечном итоге, когда всё удержим и перечислим суммы по сотрудникам НДФЛ удержанного сравняются с суммами НДФЛ перечисленного. Мы обычно НДФЛ и все взносы за декабрь в декабре-же и уплачиваем. Меня смущает только то, как в док-те "Перечисление НДФЛ" за декабрь указать дату платежа тоже декабрь. Т.е. указать-то можно, а как будут распределяться суммы и распределятся ли они вообще? Да и по страховым взносам - тот же вопрос.
> Видимо принцип такой же, как и по страховым взносам.
в последних релизах В д-те РасчетыПоСтраховымВзносам убрали реквизит "за какой месяц уплачиваем". На мой взгляд, то же надо сделать и с НДФЛ.
Тэра, спасибо за ссылку на Вашу переписку, читаю, вопрос: при расчете зпл + НДФЛ у меня НЕ заполняется регистр "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ"! Как это сделать, настроить?! Делаю по файлу, который Вам прислал Закиров Дмитрий(файл прилагаю). СПАСИБО
у вас в настройках стоит НДФЛ исчисленный равен удержанному?
Нет, не стоит, вчера поставила, перерасчитала зпл, сегодня сдела АНАЛИЗ НДФЛ, а он у меня задвоен, НДФЛ удержанный больше НДФЛ исчисленного в два раза.
Убрала сегодня галочку. Тэра Вы считаете, что нужно поставить галочку и сделать всё еще раз, а на отчет АНАЛИЗ НДФЛ не обращать внимание?! Спасибо
>  ведь сумму за февраль я же перечислили вместе с январьским НДФЛ: удержано 613.000 руб. и пречислено 613.000 руб

В это и есть проблема по НДФЛ, нужно было перечислять двумя суммами, или сейчас разбивать это сумму. Отчет "Анализ..."  пока такой разбивки не дает.

Посмотрите еще одну ветку
> http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=610343#610343;
Я пришла к выводу  что

"
Так что ошибки  в распределении скорее всего нет. Остается одна проблема - это разделение при перечислении за какой период, и это нужно не только декабрь- январь, это касается переходящего отпуска в любом периоде."

P.S. Когда поставили галочку, нужно еще выплаты перепроведить
Читают тему
(гостей: 1)