Вопрос по лицензированию

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Цитирую:

ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ - это комплект поставки "1С:Предприятия 8", в состав  которого в числе прочего входит дистрибутив платформы "1С:Предприятие  8", дистрибутив по крайней мере одного прикладного решения или  конфигурации (кроме отдельных поставок "1С:Предприятия 8") и  Лицензионное соглашение, регулирующее правила использования ПРОГРАММНОГО  ПРОДУКТА.
  Лицензиат имеет право установить и использовать в соответствии с  сопроводительной документацией ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ на одном компьютере в  один момент времени.

PS: По ПРОГРАММНОМУ ПРОДУКТУ - вроде понятно. А вот в соответствии с  сопроводительной документацией как-то не понятно. Вот и как понимать такую трактовку. Могу я с 10.3 работать или нет......
Я уже отвечал - МОЖЕТЕ! Хотите официального ответа пишите на hline@1c.ru !
спасибо! В идеале бы конечно получить ссылку на информационное письмо .
По ссылке написано вроде, что нет никакого информационного письма.
это я там и пишу что информационного письма нет. Я писал на sales в 1С, сказали - МОЖНО. Если нужен оф. ответ, то пишешь им оф. запрос - пришлют. Тема закрыта, всем спасибо!
ну, ты даешь! И на лесном проселке будешь "зебру" искать? :-)
не смешно. Вопрос для меня важный, чтобы потом не было неожиданностей. Раз у 1С не четкого определения что можно а что нельзя, приходится вот так изгаляться и искать.
да я не смеюсь! Правильно все. Просто кагда нас, иногда, проверяли "по ключам", никто так сильно в подробности не вдавался. Да и не знали они их. Вынули - не работает, ну и нормально, значит!
Читают тему
(гостей: 1)