Как можно распечатать сразу все приходные и расходные ордера из журнала КАССА, не открывая каждый из них отделно?
Как можно распечатать сразу все приходные и расходные ордера из журнала КАССА, не открывая каждый из них отделно?
можно, но не всем :]<br><br>например написать обработку
Да-да. очень кстати спросили. Меня замучила налоговая с камеральными-так я всю отгрузку (счета-фактуры) не копирую, а распечатываю. Получается быстрее, но от постоянного открывания-закрывания документа меня мутит. Правда, Квазимодо, подскажите пожалуйста, эту самую обработку где пишут-чтобы я своему программеру объяснила.
эту самую обработку пишут например в конфигураторе, обработки - НОВАЯ :]<br><br>если програмер - програмер 1с он сам разберется как её написать
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |