Релиз 186 (УСН) ОС для компьютера

Новая тема
ДО ноября 2011г. стоял старый системный блок (куплен еще в 2005г. в сумме 8599) его на балан не ставили учитывали в пересчете и все, в 2009г купили модем (интернет) и подключили к этому компу (цена его в 2009г = 7500). В 2011г купили на замену старого ситемного блока новый за 25 000, может мне сейчас включить сюда и (интернет) а то получается модем есть а к чему привязан не понятно)? И вопрос к какой группе отнести (к этому системному не двали паспорт, а только диск с драйверами), в другом паспорте посмотрела 6 лет, а на сайте поискала 3 года, кто может точнее сказать?
> в 2009г купили модем (интернет) и подключили к этому компу (цена его в 2009г = 7500).
и тоже
> на балан не ставили учитывали в пересчете и все
?
> кто может точнее сказать?
о чем "сказать"?
К какой амор. группе отнести системный блок, сейчас нашла, что кто-то вообще ко 2-ой группе отнес, а про флеш карту спрашиваю, потому что мне кажется что стоимость систем блока к которуму прикреплен интернет увеличилать (положено сверх 20 000 стаить на баланс).
у вас ни системника не модема в учете нет. Что увеличивать?
> положено сверх 20 000 стаить на баланс
может уже сверх 40 000?
до 40 000 планировалось с 2011г по Налоговому учету, а сейчас новый системник берем к учету, я подумала, что модем увеличил его сумму длполнительно
я так и не понял, что у вас "зафиксировано" в учете, а что "учитывали в пересчете"? Что за "пересчет"? Как в нем "учитывают"?
В пересчете(не начисляли аморт) учитывали старый системный блок (2005г), флеш карту. Купленный новый системный блок поставили на учет (аморт.начис.), вопрос возник флеш карта (c 2009Г) не увеличила ли стоимость системного блока? и срок какой поставить системному?
извини, я не понял. Может другие помогут!
Другие наверное уже давно поняли, что в этом потоке сознания что то поменять нельзя!
хорошо бы пояснить бухгалтерским языком, что за учёт у вас такой? "Пересчёты, неучитываемые в балансе предприятия". Это что-то новое.
Лучше всего вместе с проводками рассказать
Читают тему
(гостей: 1)