Себестоимость

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день. Проблема такая. 1с 8.2 комплексная. В отчете о валовой прибыли не расчитывается себестоимость. Насколько я знаю в учетной политике необходимо поставить галочку - Списывать по партиям. Но операторы не могут найти в учетной политике такую графу. Подскажите может кто сталкивался. Спасибо.
операторам вообще нефиг лазить в учетной политике
Да знаю что не  ***  лазить. Просто программист наш по этому поводу не может ничего сказать (причина мне не известна). Подскажите пожалуйста если кто знает. Мучаемся уже 3 день.
вы и с полными правами эту галку не видите?
Да ((((
интерфейс - бухгал. и нал. учет, настройка учета - настройка параметров учета
если у вас РАУЗ - то не сможете поставить настройку Ведение партион.учета
Спасибо. Скажите, а если вместо РАУЗ использовать партионный учет, все отчеты документы и т.д. будут правильные? Просто нам изначально программист выставил РАУЗ.
> Спасибо. Скажите, а если вместо РАУЗ использовать партионный учет, все отчеты документы и т.д. будут правильные? Просто нам изначально программист выставил РАУЗ.
Не все так просто... :)
Отчеты и документы и при РАУЗ будут правильные, если правильно и вовремя заносить документы и выполнять регламентные операции. У вас чистая торговля или производственная деятельность тоже присутствует?
Вообще, на диске ИТС есть материалы по РАУЗу. Лучше всего вам с ними ознакомиться и самим решить использовать РАУЗ или нет.
И, скорее всего, это не программист вам сделал - РАУЗ по умолчанию включен.
При РАУЗ будет выполняться отчет валовая себ., но при этом вам надо будет перепровести все доки, начиная с той даты, когда была установлена РАУЗ.
> При РАУЗ будет выполняться отчет валовая себ., но при этом вам надо будет перепровести все доки, начиная с той даты, когда была установлена РАУЗ.
А чего ты мне-то это пишешь, а не автору? :))
Зачем перепроводить документы - РАУЗ у них итак уже изначально стоит? А вот сделать правильное закрытие месяца со всеми необходимыми регламентными операциями - это, да - нужно обязательно.
Читают тему
(гостей: 1)