Выгузка данных из ЗиУП в 1с бухгалтерию
Показывать по
10
20
40
- 2
01.12.2011
15:47
Здравствуйте, пыталась передать данные из 1с КиУП 8 в 1С бухгалтерию 8, в итоге данные передались в базу, но теперь у меня в базе 2 организации под одним названием, вторую переданную пытаюсь удалить, но она не удаляется выдает кучу неудаляемых ссылок. Как её удалить и почему данные выгрузились отдельной организацией?
01.12.2011
15:53
А вы первоначальную выгрузку из БП в ЗиУП сделали? Как до этого переносилось или это первая попытка?
01.12.2011
15:59
Это первая попытка, А надо бало сначала данные из БП в ЗиУП выгузить и только потом начинать вести учет?
01.12.2011
16:04
Воспользуйтесь обработкой "Пиоиск и замена значений". можно найти на инфостарте или у франчей, так как в разных конфигурациях различное значение индефикатора записи, отсюда и задвоение. Правильно было сначала выгрузить из БП в ЗУП, но теперь остается одно при каждом переносе использовать обработку. попимо "Организации" у Вас задвоились и другие справочники. если не найдете обработку, стукните на 76149495.
01.12.2011
16:05
Хочу заметить что после перехода на релиз 2.5.42.4 (он на данный момент самый последний и обновлений пока не предвидется) выгрузка данных по зарплате в бухгалтерию не осуществляется корректным способом. Вы будете получать сообщение, что выгруженных объектов 0.
Для решения этой проблемы нужно в разделе "Кассовые Документы" выбирать вместо "Зарплата к выплате..." второй пункт "Только Депонирование...".
Для решения этой проблемы нужно в разделе "Кассовые Документы" выбирать вместо "Зарплата к выплате..." второй пункт "Только Депонирование...".
01.12.2011
16:17
Извините, но где находится обработка "Поиск и замена значений" ? Что такое инфостарт и франчи? А стукнуть в аську?
Ещё раз извините, но я просто многих терминов не поняла
Ещё раз извините, но я просто многих терминов не поняла
01.12.2011
16:27
Да Сонечка надо было в Асю стукнуть свое e-mail. франчи- партнеры 1С, инфостарт-сайт на котором обмениваются мнением и разработками специалисты, правда он стал платным на скачивание, но почитать всегда интересно.
01.12.2011
19:41
Сонечка, забудь, что ты прочитала у коллег, они инфостарт рекламируют.
Сделай следующее:
1. Очисти или создай новую чистую ЗУП.
2. Сделай в этую чистую ЗУП выгтузку из БП.
3. Начисли з/п и взносы в ЗУП.
4. Сделай выгрузку в БП.
Там, конечно, еще проводки надо настраивать, но ты, надеюсь, уже догадалась, что пункт 0 - Почитай книжку!!!
Сделай следующее:
1. Очисти или создай новую чистую ЗУП.
2. Сделай в этую чистую ЗУП выгтузку из БП.
3. Начисли з/п и взносы в ЗУП.
4. Сделай выгрузку в БП.
Там, конечно, еще проводки надо настраивать, но ты, надеюсь, уже догадалась, что пункт 0 - Почитай книжку!!!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)