Лишний вид расчета в Кадровом перемещении организаций
05.12.2011
17:43
Что значит опять ? Т е до этого не попадал ?
Сейчас специально моделировала.
Если в штатном расписании вид ставки стоит - то есть глюк (ваша ситуация), если нет - то заполняется все нормально.
Сейчас специально моделировала.
Если в штатном расписании вид ставки стоит - то есть глюк (ваша ситуация), если нет - то заполняется все нормально.
05.12.2011
17:44
Значит, у меня ошибка в чем-то другом? Потому что у меня по сотруднице заполняется 4 вида начисления вместо трех
06.12.2011
09:26
Tanya, спасибо большое! Ваш совет насчет убрать вид ставки помог! Сегодня утром внимательнее убрала у этой должности вид ставки и в кадровом перемещении теперь все верно.)
06.12.2011
10:09
Пожалуйста.
Добавлю еще про глюк.
У нас как раз была обратная ситуация, когда я искаkла ошибку у нас.
Если у сотрудника оклад и вид ставка =месячная, то такой вид начисления вообще не заполняется в кадровом перемещении, а также и в документе "Ввод сведений о плановых начислениях"
Добавлю еще про глюк.
У нас как раз была обратная ситуация, когда я искаkла ошибку у нас.
Если у сотрудника оклад и вид ставка =месячная, то такой вид начисления вообще не заполняется в кадровом перемещении, а также и в документе "Ввод сведений о плановых начислениях"
06.12.2011
10:49
В 41 была такая ошибка, ее обсуждали на известном платном ресурсе на букву "И", ссылки на который не разрешает вставлять Prikum, в теме /public/96664/
Там в обсуждениях есть и описание конкретно этой проблемы с подстановкой новых видов расчета.
Как вариант предлагается вернуть весь общий модуль "ЗаполнениеДокументовЗК" как он был в 40.
Там в обсуждениях есть и описание конкретно этой проблемы с подстановкой новых видов расчета.
Как вариант предлагается вернуть весь общий модуль "ЗаполнениеДокументовЗК" как он был в 40.
Читают тему
(гостей: 1)