Долги за сотрудниками, которые уволены

Новая тема
В ЗУП, в отчете Структура долга по уволенным тянутся долги за сотрудниками т.е. отрицательное сальдо... если пойти в последний месяц выплаты з\п по опред-му сотруднику то з\п была расчитана автоматически, а долг появился! Из-за чего такое могло произойти? И как теперь поступить?
Некто не сталкивался?((
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=544674#544674
Мне кажется ваш ответ относиться к другой теме. я хотел узнать как мог возникнуть долг если был автоматический расчет з\п, может ктонить сталкивался?
вы невнимательно прочитали
Допустим открываем отчет структура долга там видим долг за сотрудником -50 р. Идем туда где этот долг образовался в тот период, открываем расчетный листок... видим начальное сальдо: долг за организацией 10050 руб, начислено зп 10050 р, зп выдана 20150 р (сумма которая рассчитана автоматом) и видим еще 50 рублем долгу за сотрудником...то есть выплатили зп больше на 50р но расчитали все автоматом!?? при чем галочки той которая говорит о "взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев ее начисления" ее небыло. Как такое могло случиться?
судя по сумме, это НДФЛ с вычета, кто-то ему вычеты менял.
Как это можете по-подробней рассказать в какой ситуации это возникает?
моё предположение - сотруднику сначала вычет применили, зарплату выплатили, а потом вычет отменили и зп пересчитали (или какие-то ещё начисления прошли и доход перевалил за 40 тысяч). А как это было в реальности - несть числа вариантам.
Читают тему
(гостей: 1)