Номер таможенной декларации
16.12.2011
20:01
Здравствуйте не могу найти в 1С (Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.29.10)
где в 8.2 забивать номера таможенной декларации, при покупке, чтобы они потом попадали в книгу покупок, в 8.1 они были в документе "поступлении товаров и услуг"
а сейчас я их вижу только в номенклатуре, но не хотелось множить номенклатуру одного названия с разным ГТД
где в 8.2 забивать номера таможенной декларации, при покупке, чтобы они потом попадали в книгу покупок, в 8.1 они были в документе "поступлении товаров и услуг"
а сейчас я их вижу только в номенклатуре, но не хотелось множить номенклатуру одного названия с разным ГТД
16.12.2011
22:09
В БП2.0 ГТД тоже есть в поступлении. Если этих колонок не видно, можно открыть настройку списка (правой кнопкой по табличной части) и проставить флаги у колонок "Страна происхождения" и "Номер ГТД"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания "Алавир Софт", абонентское обслуживание программ 1С
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания "Алавир Софт", абонентское обслуживание программ 1С
Читают тему
(гостей: 1)