Расчет зарплаты от обратного

Новая тема
Показывать по сообщений
У меня возникло множество вопросов по расчету заработной платы от обратного... с чего начать? как реализовать? Если не затруднит помогите пожалуйста дополнительной информацией, таковую я не нашла в интернете...  понимаю что начинаю с нуля, вопрос абстрактный и поэтому очень прошу только не сильно ругайте...<br>буду рада и признательно за любую информацию
> У меня возникло множество вопросов по расчету заработной платы от обратного... <br>А что это?
я думала Вы мне поможете с объяснением этого расчета зарплаты от обратного))
> А что это?<br>Это когда устанавливается сколько сотрудник должен получить на руки (пишут что это может быть зафиксировано в трудовом договоре).<br>Например - на руки 1000 , значит начислено должно быть 1149 , т е 1149- (1149*0,13)=1000
А ещё и взносы при этом не вычитают? Я уж ничему не удивлюсь.
Так про взносы уже на форуме когда кто-то из бухгалтеров спрашивали "сколько получит сотрудник на руки если вычесть налоги и взносы"
это вы в бухгалтерской конфигурации хотите так считать или в ЗиК?
Больше, чем  объяснила Tanya, объяснить нельзя. Формула там понятна, но в жизни эта формула отягащяется вычетами и особенностями их применения. А если есть еще и имущественный.... Короче, те кто заказывают расчет от обратного, не читали Налоговый кодекс Ч.2.
в бухгалтерской конфигурации...
Tanya спасибо большое! Предельно понятно и просто! очень признательна
Читают тему