Проводки по ФСС в 1с 8.2

Новая тема
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно в 1с8.2 делать проводки по ФСС когда от них приходят деньги по б.листам и пособиям? это нужно в выписке банка правильно разнести чтобы по оборотно-сальдовой ведомости всё было правильно? точнее когда отчёт делаешь обороты по Д и К должны совпадать с отчётом....Вот когда я уменьшаю страх.взносы на сумму б.л и меньше потом уплачиваю как вот это отражать? у меня что-то в оборотке чушь какая-то творится....
так как всетаки? Сумм больничных вам "приходят" или вы на их сумму уменьшаете "перечисляемое"?
иногда приходят целиком вся сумма, а в этот раз получилось за счёт переплаты страх.взносов (уменьшила в этом месяце уплату), и возмещение за счёт превышения расходов...вот как это всё отразить? чтобы оборотка была понятна....
ты саму корреспонденцию счетов не знаешь, или у тебя проблемы именно в "реализации" этих проводок в 1С?
у меня проблема в реализации этих проводок, вот например начислила я б/л за счёт ФСС Д.69.01 К70 в документе Начисление з.п, далее Выписка банка-перечислила страз.взносы в ФСС-субконто поставила Налог начислено уплачено....Затем-если мне ФСС перечислили суммы то я  выписке по банку ставлю субконто-Получено от исполнительного органа ФСС.....верно или нет я рассуждаю....
по-моему верно. А "сомнения" по оборотке 69 счета у тебя именно в остатках по субконто?
Да...там что-то не совпадает с отчётом...вот я например сдала промежуточную ведомость по ФСС, мне всё возместили вчера....страх.взносы за декабрь не нужно платить, потому что они у меня в счёт б.л зачлись...и на конец года у меня Сальдо по Дт....причём 1500 - эта сумма возмещена мне в январе 2011 за 2010г.
разбирайся! Чем тут поможешь? А перекинуть суммы по субсчетам и субконто можно и вручную.
а как так вручную?
Читают тему
(гостей: 1)