БГУ ОС особо ценное имущество.

Новая тема
Показывать по сообщений
См. ссылку выше, больше ничем помочь не могу. Если 162н - то особо ценное имущество можно смотреть только в стандартных отчетах в разрезе видов имущества ну и в специализированных, предварительно указав в карточке ОС вид имущества "особо ценное". Это разъяснения 1С, больше вряд ли кто-то чем-то сможет помочь.
Хорошо, когда есьт такие статейки, но в ней описывается "как настроить отчеты" чтобы увидеть какие ОС ос цен есть у вас, но при этом вопрос - как перевести такое ОС на счета 101.20++ так и остался оставленным без внимания, как и в моем случае как его принять к учету))<br>И все равно спасибо :)
Перевести и принять к учету такие ОС нельзя, пока стоит структура РПС "Для казенных". Ну не полагается по 162н иметь особо ценное имущество. В принципе аналитику только можно смотреть, а регламентированная отчетность будет без особо ценного имущества.
стоит 192Н =)
А 192н это что, простите?
Ирина, спасибо, разобрался по-маленьку :)<br>По поводу 192 не задумывайтесь, опечатался (: причем не так написал и не к теме написал!<br>Получается пока учреждение не станет типа бюджетным - и не поменять в учетной политике на бюдж организ-ю, то ОС особоценное можно будет смотреть лишь в разрезе отчетов.<br>Поставил бюджетные в Структуре РПС и да, особоценные можно будет и покупать и принимать :) Но опять же какая "веселуха" ОС уже сейчас надо принимать как особоценное, а орг-ция как я знаю будет лишь в январе бюджетной)
Читают тему
(гостей: 1)