Обмен данными с казначейскими системами

Новая тема
Здравствуйте.

Ситуация следующая ...
Для обмена с казначейством, необходимо из СЭД импортировать данные.
В типовой конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" на  вкладке "Сервис" есть обработка "Обмен данными с казначейскими  системами".
В этой обработке на вкладке "Импорт" создается документ.
В документе выбирается присланный файл формата *.BDC.
При нажатии на кнопку "Загрузить", на вкладке "Объекты импорта" должны  появится нужные объекты (несколько документов "Кассовое поступление").
Но увы, после нескольких секунд раздумий система ничего не загружает.
Ковырялся в коде, скачал пару самописных и похожих обработок, загружал с  дисков ИТС форматы обмена, менял настройки объектов обмена данными, но  результата нет.

Помогите кто с этим сталкивался советом или подобной обработкой.
Спасибо.
По умолчанию в настройке формата обмена нет документов "Кассовое поступление", поэтому у вас ничего не загружается. Насколько я понимаю, можно загрузить выписку с лицевого счета, бюджетные данные ПБС/АИФ, протокол органа казначейства, отчет о состоянии лицевого счета, а больше ничего.
Такой вопрос - а почему вы импортируете кассовое поступление а не выписку с лицевого счета?
Я не ставлю перед собой задачу выгрузить что-то конкретно.
Просто есть файл выгрузки из СЭД и из него надо в базу 1С загрузить данные.
Что это будет в конечном счете мне не важно. Я думаю, что вид объекта предопределен (зашифрован, если хотите),
в текстовом файле, из которого я импортирую данные.
Возможно я чего-то не понимаю, так первый раз с этим столкнулся?
Если еще не видел - на инфостарте есть обработка "Загрузка кассовых поступлений из СЭД", может подойдет.
Да, я её скачал пару дней назад. Но там надо проставлять КОСГУ, хотя они записаны в файле для импорта.
Как раз в её коде сейчас ковыряюсь :) Спасибо большое за участие :)
Интересная обработка.
Покопался, есть несколько ошибок - с ходу работать не будет, во всяком случае не на всех релизах.
Нужно что-то исправить, что-то дописать ...
Но удобно, хоть не всё самому писать :)
Читают тему
(гостей: 1)