Обмен данными с казначейскими системами
09.01.2012
14:55
Здравствуйте.
Ситуация следующая ...
Для обмена с казначейством, необходимо из СЭД импортировать данные.
В типовой конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" на вкладке "Сервис" есть обработка "Обмен данными с казначейскими системами".
В этой обработке на вкладке "Импорт" создается документ.
В документе выбирается присланный файл формата *.BDC.
При нажатии на кнопку "Загрузить", на вкладке "Объекты импорта" должны появится нужные объекты (несколько документов "Кассовое поступление").
Но увы, после нескольких секунд раздумий система ничего не загружает.
Ковырялся в коде, скачал пару самописных и похожих обработок, загружал с дисков ИТС форматы обмена, менял настройки объектов обмена данными, но результата нет.
Помогите кто с этим сталкивался советом или подобной обработкой.
Спасибо.
Ситуация следующая ...
Для обмена с казначейством, необходимо из СЭД импортировать данные.
В типовой конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" на вкладке "Сервис" есть обработка "Обмен данными с казначейскими системами".
В этой обработке на вкладке "Импорт" создается документ.
В документе выбирается присланный файл формата *.BDC.
При нажатии на кнопку "Загрузить", на вкладке "Объекты импорта" должны появится нужные объекты (несколько документов "Кассовое поступление").
Но увы, после нескольких секунд раздумий система ничего не загружает.
Ковырялся в коде, скачал пару самописных и похожих обработок, загружал с дисков ИТС форматы обмена, менял настройки объектов обмена данными, но результата нет.
Помогите кто с этим сталкивался советом или подобной обработкой.
Спасибо.
09.01.2012
17:27
По умолчанию в настройке формата обмена нет документов "Кассовое поступление", поэтому у вас ничего не загружается. Насколько я понимаю, можно загрузить выписку с лицевого счета, бюджетные данные ПБС/АИФ, протокол органа казначейства, отчет о состоянии лицевого счета, а больше ничего.
09.01.2012
17:33
Такой вопрос - а почему вы импортируете кассовое поступление а не выписку с лицевого счета?
09.01.2012
22:13
Я не ставлю перед собой задачу выгрузить что-то конкретно.
Просто есть файл выгрузки из СЭД и из него надо в базу 1С загрузить данные.
Что это будет в конечном счете мне не важно. Я думаю, что вид объекта предопределен (зашифрован, если хотите),
в текстовом файле, из которого я импортирую данные.
Возможно я чего-то не понимаю, так первый раз с этим столкнулся?
Просто есть файл выгрузки из СЭД и из него надо в базу 1С загрузить данные.
Что это будет в конечном счете мне не важно. Я думаю, что вид объекта предопределен (зашифрован, если хотите),
в текстовом файле, из которого я импортирую данные.
Возможно я чего-то не понимаю, так первый раз с этим столкнулся?
10.01.2012
11:10
Если еще не видел - на инфостарте есть обработка "Загрузка кассовых поступлений из СЭД", может подойдет.
Читают тему
(гостей: 1)