Help: 1C 8.2 Бух. Нужен анализ прибыли по номенклатурным позициям
15.01.2012
16:32
Оптовая торговля... купили-продали..., без всяких доп_расходов...
Несколько десятков номенклатурных позиций, по каждой за квартал прошло по несколько закупок и продаж.
Не могу сообразить, как в 1С 8.2 Бухгалтерия (последняя версия) штатными средствами наиболее просто и наглядно показать, сколько денег по каждой из позиций мы "заработали" за квартал...
Несколько десятков номенклатурных позиций, по каждой за квартал прошло по несколько закупок и продаж.
Не могу сообразить, как в 1С 8.2 Бухгалтерия (последняя версия) штатными средствами наиболее просто и наглядно показать, сколько денег по каждой из позиций мы "заработали" за квартал...
16.01.2012
00:45
Теоретически, если рассматривать самый простой анализ - то можно и обороткой, есть отчет на закладке руководителю - доходы и расходы - по нему тоже можно отслеживать, но боюсь там встанет проблема с налаживанием номенкл позиций.
16.01.2012
10:33
Если обороткой, то по какому счету/субсчёту? так что-бы была разбивка по номенклатурным позициям...
16.01.2012
10:49
Написать запрос в котором связать деб.оборот 41 с кредитовым оборотом 90.01 и получить результат.
16.01.2012
11:44
на теоретическом уровне: именно это и предполагается.
Но практически я не понимаю, как написать такой запрос в 1С... Это нужно писать новую внешнюю обработку? Или это можно сделать используя какой-то из штатных отчётов ( что и хотелось-бы)?
Но практически я не понимаю, как написать такой запрос в 1С... Это нужно писать новую внешнюю обработку? Или это можно сделать используя какой-то из штатных отчётов ( что и хотелось-бы)?
16.01.2012
11:46
Зачем вы так?
Если знаете, то подскажите, на каком субсчете можно увидеть прибыль в разрезе номенклатурных позиций...
Если знаете, то подскажите, на каком субсчете можно увидеть прибыль в разрезе номенклатурных позиций...
Читают тему
(гостей: 1)