Комплексная 7.70. Как правильнл отразить выручку сданную в банк?
24.01.2012
04:50
Комплексная 4.5 (7.70.505)
Как правильно оформить документ Строка выписки банка (приход), что бы он автоматом формировал документ по кассе РКО сдача наличных в банк?
Сейчас если провести документ Строка выписки банка (приход) он в кассу не попадает. В кассе приходится делать в ручную документ РКА по сч.51 и если оба провести, то отразиться дважды в оборотно-сальдовой ведомости сч.51.
Как вы делаете, как правильно?
Банк загружается из клиент-банка.
Предприятие не большое, на вмененке (розница, промтовары), 1С подклечена к ККМ ФР Меркурий.
Как правильно оформить документ Строка выписки банка (приход), что бы он автоматом формировал документ по кассе РКО сдача наличных в банк?
Сейчас если провести документ Строка выписки банка (приход) он в кассу не попадает. В кассе приходится делать в ручную документ РКА по сч.51 и если оба провести, то отразиться дважды в оборотно-сальдовой ведомости сч.51.
Как вы делаете, как правильно?
Банк загружается из клиент-банка.
Предприятие не большое, на вмененке (розница, промтовары), 1С подклечена к ККМ ФР Меркурий.
27.01.2012
05:00
Наверно можно в Сервис-Настройки формирования проводок что-то подправить?
Подскажите плиз кто знает...
Подскажите плиз кто знает...
31.01.2012
22:45
VVP
Напишите плиз подробнее, по пунктам...я сам не бухгалтер, передам как сделать правильно.
57 это переводы в пути, как понимаю...Вы так делаете?
Бух говорит, что все равно дублируются...
Напишите плиз подробнее, по пунктам...я сам не бухгалтер, передам как сделать правильно.
57 это переводы в пути, как понимаю...Вы так делаете?
Бух говорит, что все равно дублируются...
01.02.2012
07:56
> VVP
> Напишите плиз подробнее, по пунктам...я сам не бухгалтер, передам как сделать правильно.
> 57 это переводы в пути, как понимаю...Вы так делаете?
> Бух говорит, что все равно дублируются...
>
Строка выписки банка (расход) - ПКО
РКО - Строка выписки банка (приход).
Все через 57 счет. Ничего не дублируется. Сальдо по 57 счету нулевое.
> Напишите плиз подробнее, по пунктам...я сам не бухгалтер, передам как сделать правильно.
> 57 это переводы в пути, как понимаю...Вы так делаете?
> Бух говорит, что все равно дублируются...
>
Строка выписки банка (расход) - ПКО
РКО - Строка выписки банка (приход).
Все через 57 счет. Ничего не дублируется. Сальдо по 57 счету нулевое.
Читают тему
(гостей: 1)